![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
подкажите пожалст как проишодит купля продажа скажем такого вот авто? http://cars.donedeal.ie/for-sale/cars/2540643
немного не понимаю как на ней можно уехать от сюда скажем в Латвию и там сделать латвийские намера |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
буду в Латвии скоро могу в CSDD узнать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да что делать с ней в латвии я вкурсе,платиш растаможку,номера,тех асмотр,налоги за дороги и всё она твоя,а тут как на ней уехать?!есле полькие намера и полькие документы как сменить их на себя,как даехать до лв есле ты не хазяин и нет нечего на себя
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну ка ну ка! поподробней плз, какие это транзитные номера?))))
по мне так пригоняете машину такая как есть и оформляете себе латвийские номера. я не вижу никаких проблем. из германии так же гонял машины, когда на транзитных, когда на обычных немецких номерах. гнать то машину можно будь она хоть польской, хоть какой регистрации. то что хозяин поляк тож неважно. нужна ток страховка. ну и все что нужно чтоб пересеч польшу техосмотр, заплаченый налог.. но есть шанс доплыть до латвии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а зачем ее переписывать????? или латыши теерь польские документы на машину не рассматривают? купчая эт тож юридический документ. когда я пригонял машины на немецких намерах она оставалась на предедущем владельце. не буду ж я немца в латвию тащить))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
тогда пуст полйак под диктовку на латышском купчую пишет или на английском + перевод + копии его документов + баночка вазелина и флакончик мази от гемороя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есле я так понял и всё понял,процедура такая-встречаешся с владельцем,даёш бабло,забераеш тах паспорт и всё?поехал?никаких страховок,переписок и номеров?приезжаеш в лв отдаёш в цсдд тех паспорт,номера,платиш бабло за новые номера,налоги тех асмотр и всё?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
ну так то без страховки нелзя ездит. гарда хапнет за причинное место или чего хуже кастомс и встретиш машину в полше в контейнере, но хрен отдадут т.к. ты толко на словах хозяин. так что машину на эвакуатор и тыдых-тых-тых тыдых-тых-тых в латвию. и гинесса в подвал к стулу привйазат в качестве гаранта пока все доки не оформйатся
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну я фик его знает как вы читаете...
а по делу все так. ток в начале в таможне оформлять а потом в цсдд. вы лучше гудочек сделайте и все узнайте в таможне и цсдд. я сто лет как машины не переписывал в латвии. тогда еще евросоюза не было))) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ясн,спасибо )
п.с. я не захаревич просто не сталкивался с такими делами ) Dimidrol добавил 05.04.2012 в 21:51 а есле так...машина с лв намерами тут,покупаеш её,застрахавал,даехал до лв а как переписать её на себя?ведь хозяина не приташиш с собой,а в латвии знаю точна при покупке авто с лв намерами свою загагулинку ставит новый хозяин и старый и только тогда получаеш тех паспорт на своё имя ) Последний раз редактировалось Dimidrol, 05.04.2012 в 20:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
все верно. это перепрадажа внутри гос-ва. а если машина куплена в америке? американца тащить чтоли?))) поэтому купчая и является таким документом который исключает присутствие старого владельца.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Немецкие авто с левым рулем | dobrolet | Автотранспорт | 49 | 13.03.2011 21:06 |
мужчинка за рулём | Ladka | Само приползло | 2 | 02.01.2008 09:53 |
Дамы за рулём!!! | Miracle | Женские разговоры | 68 | 28.06.2007 10:48 |