![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А расскажите, кто в курсе, какой у нас тут ассортимент планшетов (10"). Я пока нашёл только Samsung Galaxy Tab по 450 в Метеоре, айпады по 400-800 в PCWorld в Бланчардстауне, какой-то неизвестный Arnova в Джервисе по 200 с чем-то, причём последний имеет больше портов ввода-вывода, чем айпад и галакси вместе взятые, а также Sony за 500 с лишним.
Подскажите ещё где почитать о сравнительных характеристиках планшетов доступных в Ирландии. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Посмотри на HP Touchpad - по железу не хуже iPad'a, WebOS - приятная (но мало поддерживаемая), можно андройд на него поставить.
Ну или за примерно такую же цену - посмотри на AINOL (обсуждается в соседней темке про бюджетный таблет из Китая), можно ещё чуть дороже посмотреть на Archos - этот или в онлайне искать или в Аргосе взять пощупать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Только сейчас на почту рассылка пришла - вполне нормальный девайс по параметрам -и к тому же с анроидом на борту.
http://www.elara.ie/productdetail.as...8779_359993_69
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Главный плюс для меня это то что анроид.Что означает не сидение в понятиях дяди Стива ,полную свободу выбора .
На второе место я бы поставил то ,что с помощью такой простой операции как покупка microSD за 20 паундов http://www.zoombits.co.uk/memory-car...ory-card/19211 Вы легко превращаете свой девайс в 16+32Гб. В то время как на Ipade за 32 гб версию вам прийдется заплатить 579 евро тоесть на 100 евро дороже чем за 16-гб версию
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже не нравится идеология Think different (отдаёт какой-то нетрадиционностью), но всё же каковы основные отличия той же моторолы от галакси и айпада?
Меня интересует работа с офисными приложениями, чтение книг (PDF, djvu), просмотр видео и инет-броузинг. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
недумаю ,что есть какие то героические отличия -со всем выше перечисленым успешно справляется даже мой Аинол с андроидом 2.3.5 -мощное железо cкорей нужно для сложных игр.
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тоже самое только под другим названием, но дешевле.
![]() |
Благодарность от: | DimaL (06.04.2012) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
чесное слово я не углублялся в изыски циферок напротив модели- просто случайно наткнулся на рассылку ,а человек как раз спрашивал.
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Почему планшеты никогда не заменят бумажных газет | Georgio | Само приползло | 1 | 15.09.2010 02:02 |