![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
ищу новых друзей кто живет в Килкенни,и ищет новых знакомств( сама с Украины) была в Килкенни 3 раза скучаю за ирландией пока не могу поехать,может весной получиться...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
да это не очень далеко..была в waterford ....вы давно в ирландии? нравиться?...я толко недавно нашла этот форум , интересно ...но переписка кажеться не очень удобной, каждый раз писать рпароль для ответа(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
тоже очень красивый город
WaterRose добавил 17.02.2012 в 20:46 ![]() возможно вскорои переедим близко оттуда - в Карлоу. Последний раз редактировалось WaterRose, 17.02.2012 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Килкенни ето и мой почти родной городок. Ето первый город куда я приехала в ирл 7 лет назад. Там жил и работал мой бойфренд, теперь уже муж, но потом мы перебрались в Дублин. Я испытываю какие то родные чувства по отношению к етому городку. Очень красивый и уютный городишко, замок река... красота, особенно летом.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (17.02.2012) |
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
)) - да это так......какой то сказочный |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MsAnna (27.02.2012) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а зачем пароль каждый раз писать?? у вас какой браузер??
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Когда уже я почувствую, что Килкенни, в котором я живу, это "мой родной городок"...
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
А есть ли мамочки, живущие в районе Portmarnock? | СatRin | Наши дети | 3 | 22.11.2007 11:34 |
встречаемся в Килкенни | Zorro30 | Знакомства и Встречи | 3 | 26.10.2007 14:59 |
Девочки живущие в Athy | aap | Наши дети | 3 | 05.09.2007 21:17 |
Мамочки живущие в Dunboyne или Clonee | Lilleke | Наши дети | 0 | 05.09.2007 12:20 |
как иностранцы, живущие в России, видят Россию | Rakmator | Само приползло | 3 | 23.05.2007 14:44 |