![]() |
|
Фото и Видео Раздел для фото-видео любителей и профессионалов |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Однако выходит уже (скоро будет в продаже)
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Короче тока тормозной автофокус пофиксили, а так D800 4rewer!
![]()
![]() |
#5 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Ну надо смотреть конечные результаты, но выглядит так , что да. По шумам разве , что третий марк может оказаться получше, но тут его никон скушает засчёт разрешения , особенно 800Е
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
преданные делают вид что все в порядке,апгрейд ненуна и не понимают как некоторые преданные могут не любит например второго марка, а по мне он фигня полная, пиар только. надеюсь 3 марк исправит ляпы второго.
я наверное не преданная, мне ну афигеть как нравится 700Никон по качеству картинки, звуку и видоискатель у него ах. менее расфурыченые и распирареные каноновские камеры вразы лучше
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне "по-барабану"
думать надо проще: скажем у вас 24-70 ф2.8 Кэнон линза есть так чем фото сделаное на 5д (самый первый) будет отличаться от 5д3? ответ: ничем (при одинаковой линзе и одинаковых условий съемки), только у 5д3 мегапикселей побольше. конечно же приятней обращаться с новой вещью, но фактически если сравнить с новинкой от Никона (д800), то Кэнон немножко облажался. У Никона и мегапикселей побольше и сенсор покрупнее... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ну если бы меня эти камеры интересовали, то меня прежде всего в новой пятёре интересовало in-camera raw conversion, hdr и мультиэкспозиция.
а что там будет по картинке - надо смотреть. насчет "ничем не будет отличаться" - это наверняка не так. как минимум шум на высоких ISO будет наверняка ниже. а то вон по этому параметру моя новая мелкая GX1 от 5D Mk II всего по ощущениям где-то на 1 стоп отстаёт. сугубо благодаря новому сенсору. в 5D Mk III тоже новый сенсор, так что думаю с шумами там вообще красота будет. а так вообще конечно ничего революционного, это да.
Благодарность от: | Delboy (11.03.2012) |
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Сенсоры одинаковые по размерам.
![]() |
#10 |
Baka Gaijin
|
![]()
Я прокомметнирую свое заявление.
Очень часто я слышал от юзеров Канона что он (Канон) нифига не прислушивается к нуждам профессионалов. И выход 800ки на фоне выхода последнего Канона, по мне так, выглядит как удар под дых. Я 100% возьму себе 800ку и я уверен она закроет мои нужды на долгие годы. А если к ней прикрутить хороший обьектив типа Tomioka Revuenon 50mm или Zeiss...нет слов вааще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
судя по рецензиям на разных сайтах, Канок как раз и решил в этот раз прислушаться к нуждам профессионалов, не стал гоняться за пикселями, а сфокусировался на трёх направлениях - качество снимка, автофокусные характеристики и погодазащищённость. сравнительный анализ характеристик двух камер, по рецензиям, тоже не однозначен (например, low-light performance похоже, что у Канона будет лучше), все ждут реального сравнения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Canon EOS 5D Mark II Digital SLR camera Body only | alexpd | Фото и Видео | 7 | 27.02.2011 10:31 |
Canon EOS - 5D Mark II - The Last 3 Minutes | Immortal1974 | Фото и Видео | 14 | 04.09.2010 16:32 |
Mark Knopfler, RDS | svu | Культур-мультур | 0 | 18.05.2008 21:28 |
Mark Knopfler in RDS | svu | Культур-мультур | 2 | 27.03.2008 14:58 |
2 Ирина & Mark | magician | Общие темы | 7 | 20.05.2004 21:37 |