![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
Результаты опроса: Хождение по улицам в пижаме - это субкультура или бескультурье? | |||
субкультура |
![]() ![]() ![]() ![]() |
9 | 16.07% |
бескультурье |
35 | 62.50% |
другое (поясните ваш ответ) |
12 | 21.43% |
Голосовавшие: 56. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Пишу статью о пижамных -
в Белфасте сделали первую попытку запретить появление в даном виде одежде в общественных местах. Если есть желание высказаться, можно тут, можно в личку. Итак, вопрос: как считаете, пижамные - это субкультура или безкультурье? Опыт и истории приветствуются. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
просто
|
![]()
забацал опросник.
![]() |
Благодарность от: | Kolbassa (20.10.2007) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ты тоже за "другое" проголосовала?
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну я как ответственная спортсменка, коммунистка и просто красавица - видала свое другое, а ти я вижу , старий сказочник, промолчала
![]()
![]() |
#6 | |
Big Gun
|
![]() Цитата:
![]() Н-да, не завидую я современным культурологам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Я один раз вообше голую бабулю заценил.Дело было в Тель Авиве летом,году в 92.Выхожу с работы -гляжу женщина странно выглядит-вся в складочку как шарпей.Пригляделся,а она просто голая-причём складки по всему телу,только на голове не было.Зрелище,надо вам сказать,не очень.Хотя геронтофилам может быть и понравилось бы.Бабке было примерно за 70.
Проголосовал за безкультурье. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
При этом заметьте (дело в Белфасте) - Шин Фейн яро стала на сторону пижамных и назвало запрет "сошедшей с ума бюрократией". Они что, таким образом, себе голосующих на следующие выборы набирают? Офф топ: собираюсь на ирландскую вечеринку (не пижамас пати, хе-хе). Купила себе ведьмовский парик, заплела в косу, уложила вокруг головы. Получилась ""Ведьма-Тимошенко". И вы знаете, так похожа, просто супер! Так, даю идею тем, у кого пати на носу. Где бы для бойфренда маску Ющенко раздобыть? ![]()
Eats Shoots and Leaves... Последний раз редактировалось Kolbassa, 20.10.2007 в 16:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
так пошли запасную косу для Тимошенко а то ей за невыполнение предвыборных обешаний скоро нынешнюю косу оторвут ![]() ![]() говоря о "пижамных"->обычно мне абсолютно все равно во что люди одеваются.....на мой взгляд для них ("пижамных") ето стиль жизни....поетому бесполезно запрешать.....нужно сначала поработать над интелектуальным развитием их личности.... кстати недавняя история (анекдот) на ету тему: подвозит меня Русский Гаучо до дома на своей машине, едем вниз по Amien Street и вдруг видим гардайцев и скорую и 2-е "пижамных" валяются прямо на асфальте и машут руками......Р.Гаучо (который большую часть времени прожил далеко от Дублина и только недавно переехавшый сюда сразу в южный Дублин) мне и говорит-"видать наверно госпиталь рядом, раз они в пижамах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Каждый одеваетса, как удобно и комфортно. Если у нас принято одеваться хорошо, чтобы пойти в магазин через дорогу, то это просто такаое воспитание, и принятая условность, но никак не истина последней инстанции, и это не значит, что так должны делать все по всему миру. Конечно, девушка выглядит красивее когда она "убрана",но это опять таки, то к чему я и все мы привыкли с детства, а у ирландцев это по другому, и им это в глаза не бросаетса. Условности всё это.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А зачем условности?Снимай с себя все и ходи нагишом.Или в набедренной повязке.Все равно при ирландском климате все на машинах.А гардейцам объяснишь,что ты из Барбадоса или из Поти и там все так ходят.Можешь добавить,что идешь на канал ловить раков.Они все равно географии не знают,могут и поверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ничего в пижамах плохого не вижу. субкультура конечно. притом я так мыслю она повлияет на развитие пижамы как уличной одежды
![]() ![]()
Благодарность от: | ion (28.10.2007) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Пижамы уже тысячелетиями носят на улицах - на востоке. Называют халатами.
ИМХО дело не в пижаме а в том что в нее завернуто ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
"Штамп 3" на "Штапм 2" и обратно, какие могут быть проблемы? | Valera | Иммиграция | 28 | 16.03.2009 21:35 |
.. "ну кто так строит!!!!" (с)х/ф"чародеи" - или достала электростатика | vovus | IT и Связь | 5 | 08.10.2007 23:06 |
Митохондрии "убийцы" и как оживлять "мертвых" | Yapi | Медицина | 2 | 07.06.2007 08:16 |
"Анна Каренина" в театре "Gate" | Иностранка | Культур-мультур | 24 | 22.12.2006 19:31 |
"foreman", "supervisor", "team lead | Boris | Работа в Ирландии | 13 | 22.01.2006 19:32 |