![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
В пельменную "Москва" приглашается, (желательно)симпатичная, девушка для работы официанткой-барменом. Знание Английского и Русского языков обязательно. (start ?7.65 p.h.)
Мы находимся на Parnell Street (Это в Dublin 1, рядом с AIB в конце O'Connell Street, напротив Ambassador, сама пельменная расположена на втором этаже бара Parnell Mooney). Mob.; 086-086-3695
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Есть холодная, есть горячая-любой каприз.
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Вы уже нашли себе сотрудницу??
Я симпатичная девушка! еще и с высшим техническим образованием ![]() ![]() Вообще я пытаюсь найти работу в IT, но что-то пока безуспешно.. Если Вы заинтересовались мною, то жду ответа ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
На сколько мне помнится , там уже работает Русская девушка из прибалтики и не одна. А пельмени там ничего кстати
![]() А с английским надо делать поправку на ветер , мне тут както позвонил Индус из Корка.... короче завсегдатаи поймут ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
|
![]()
Правда, это реальная работа!? просто я хочу уехать в Дублин и мне надо где-то работать. В россии у меня довольно таки нормальная работа /в офисе/...но в ирландии мне конечно это не светит, поэтому я и спрашиваю. а для этого надо хорошо знать английский язык?
|
![]() |
![]() |