![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Мы проводим Йогу - ретрит-каникулы на частной вилле в Испании с 3 по 8 окт. Уровень Вашей подготовки Йоги может быть любой.
Цель - зарядить себя энергией йоги, солнца и моря на зиму. Нас будет максимум 10 девушек. Осталось 3 места. Лететь до аэропорта Аликанте. Занятия утром (динамичная йога) и вечером - женская йога с дыхательными практиками. После ужина будут мини тренинги на темы - взаимоотношения. здоровье, сочетание карьеры и семейной жизни и другие волнующие нас - женщин темы. Вилла очень красивая (мы там с мужем отдыхали) и в 4-х минутах ходьбы от моря. Бассейн на вилле чистейший. Вид с виллы потрясайщий. Нам будут готовить здоровую сбалансированную еду 3 раза в день. Питание вегетарианское с добавлением свежих морепродуктов. Стоимость 685 евро (питание, проживание по 2 в комнате, занятия). Дополнительно - билеты и трансфер. Заезд 3-го в любое время, выезд 8-го (желательно вечером). Занятия буду проводить я - Ольга Даймонт, некоторые из вас помнят меня, когда я жила в Дублине. Вот тут подробная информация www.diamantcoaching.com - прошу прощения за расплывчатый шрифт - я в компьютерах не очень. Видны хорошо только картинки ![]() Буду рада увидеть вас на берегу Средиземного моря. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Классная идея. Коллективные спиритуальные практики, к тому же продуманные - это всегда замечательно.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ИМХО
![]() |
Благодарность от: | Icar (15.08.2013) |
![]() |
#5 |
READ ONLY
|
![]()
А сколько пацанов планируется? И вообще, хотелось бы знать уровень распущенности, простите, подготовки
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А сидр будет, в качестве баланса?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Ретрит для женщин.
![]() Алкоголь не планируется в меню на время ретрита, однако в 10 мин от виллы много ресторанов, а в 5 мин - у моря есть 2 кафе. Есть супермаркеты. Запретить не пить алкоголь я не могу - мы все взрослые. Я просто предложу не пить алкоголь 5 дней. Но решать будет каждая участница самостоятельно, что ей есть и пить. Так как еда будет здоровая и диета полна свежих овощей и фруктов - организм будет очищаться и избавляться от ненужных токсинов, и если его снова загрязнять паралельно, то результат будет менее заметным, особенно для тех кто хочет похудеть. Однако повторюсь - каждый примет решение для себя, я никогда не настаиваю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | marulia (16.08.2013) |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]()
На какие только жертвы не идут мужья, что бы избавиться хоть на 5 дней от одуревших от скуки жён...
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Это оплата одного часа времени проведенного, фактически в раю. Только, вместо 40 гурий, поют, танцуют и всячески ублажают(имеется ввиду заряжают энергией йоги, солнца и моря) - только 10.
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
Одна девушка не может лететь из-за ребенка, так что у нас снова осталось 3 места
Спрашивали - можно ли организовать проживание одной в номере. Ответ - да возможно. По одежде - можно заниматься в любой удобной спортивной одежде - главное чтобы не скользила. Есть специальная одежда для йоги - в ней удобнее всего. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Воду вы можете сами заряжать - я пользуюсь вот этим диском (один для питьевой воды и раньше использовали его и для вина), второй кладу в ванную - вода становится красивого голубого цвета через 5-10 минут): http://www.aquadisk.ru/water-crystall.html вообще можно говорить с водой - она записывает информацию - фото молекул воды под микроскопом приведены по той же ссылке |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Приглашаю на концерт | Anna K | Культур-мультур | 0 | 21.01.2009 19:44 |