![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() Последний раз редактировалось Algis, 26.01.2012 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() Смешно читать подобное этнически русскому от этнического татарина... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
И вы искренне считаете это нормальным для "этнического русского"? Algis добавил 26.01.2012 в 17:04 Этнические татары приняли самое активное участие в строительстве этой страны, дали много дворянских фамилий, ученых, деятелей искуства и героев войн. Мои деды и прадеды кровь проливали за то, чтоб эта страна жила! Поэтому, я, как этнический татарин и гражданин России с полным правом могу судить о русофильстве и русофобии даже относительно "этнических русских". PS.: А еще я урожденый уральский казак! Dixi.
![]() Последний раз редактировалось Algis, 26.01.2012 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Я обыкновенный прагматик и поэтому считаю что детей нужно воспитывать на местном языке/в местной среде страны в которой они родились и проживают (в данном случае в Ирландии). Чтобы они не чуствовали себя чужими у себя на родине. К сожалению большинство родителей полны эгоизма и об этом забывают. 3) А русофобия - это негативное отношение к России и всему русскому. Надеюсь вы отличаете разницу. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | "Umka" (30.01.2012) |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тем не менее, в чем проблема совместить 2 или более языков? У нас дети двуязычны абсолютно без проблем. Да вообще куча народа полиглоты с детства - что гораздо легче нежели учить язык будучи взрослым. Т.е. про русофобию - таки подтверждаю.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2) Если говорить о практичности, то нет особой практической необходимости давать русский третьим языком, гораздо практичней дать один из староевропейских языков. Ну а русский, если будет необходимость, можно дать позже, лет с 9 -12, как 4-й или 5-й язык. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стив, вы бы хоть детский форум пощадили, что ли. Тут люди полезной инфой делятся. Все уже знают, что вы тут самый ирландистый ирландец.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Steve;826618]нет, я лишь ответил на вопрос[/QUOTE
И ответил не в тему. Вопрос звучал: "КАКИЕ книги читает детям 4-х-5 леткам?", а не "ЧИТАЕТЕ ли вы детям книги на русском языке?"
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
нет, именно в тему (посмотрите на название темы), я ответил: На русском - никаких.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
(шепотом) волшебная кнопочка "игнор" избавит вас от проблем!
![]()
![]() |
Благодарность от: | Kreda (27.01.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хм... зацепило, знаете-ли... (в самой четверть новгородских исконно русских и столько же коренных казанских татар)
Державин, Гавриил Романович - самый что ни на есть исторически-ассоциируемый русский (помяните Пушкина) и... казанский татарин ![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Steve сам украинец. Вот мне интересно его "обалденное" произношение английского языка,которым он разговаривает со своим ребенком. Неужели так необходимо с детства научить ребенка неправильному произношению слов? В жизни не поверю что у имигранта может быть чистый язык.
Язык дети и так подхватят как только пойдут в школу. Моему малышу 4.5,он с сентября в школу пошел,английский слышал только играя с детьми во дворе.Все остальное-только русский(иногда сербский).После недели в школе заговорил,после месяца-абсолютно свободное общение. И не чувствует он себя чужим!Детей в классе научил привет и пока говорить,а особо умные уже спасибо говорят. Ну нет тут ничего плохого! Зато произношение малыша чистейшее,дети то на слух хватают язык. Мы в семье вообще боремся за русскую речь,книги из германии покупаем,детям каждый день читаем. Старшего научила сама по-русски писать(правда с ошибками пока,но это поправимо) и читать свободно. \ Так что Стив,ваше стремление слиться с окружающей средой-это полная глупость! И не мы тут напрягаем детей русским языком,а вы-своим "чистым" английским! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 14 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
книги на русском языке для 4-5 лет | Marion | Наши дети | 79 | 24.09.2016 09:55 |
Оффтоп из темы " психологический тренинг личностного роста" | sterka | Оффтопик | 19 | 18.10.2010 13:54 |
Флуд на тему "Win vs. *nix" из темы "PC vs Laptop" | adrynov | IT и Связь | 293 | 01.12.2009 15:32 |
где купить книги на русском языке в Дублине? | Hypnoticca | За покупками | 8 | 21.09.2009 15:00 |
"3 сестры" в Gaiety на русском языке | Иностранка | Культур-мультур | 2 | 11.08.2009 15:43 |