![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
!
Последний раз редактировалось Яночка Синицына, 02.03.2012 в 13:05. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Поздравляем! В Ирландском посольстве в Москве работают не одни только Ирландцы. Там есть вполне адекватные русские девченки, вежливые и доброжелательные. разница в фамилии скорее может коснуться уже здесь, в ирландии. Кроме того, насколько я знаю, при написании фамилии в офоциальных органах можно специально указать, хочу не просто по умолчанию, а с конкретно вот таким-то написанием.
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
У моей жены другая фамилия совсем. При переводе свидетельства о браке укажите переводчику как написать там, и, возможно, это решит проблему. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (02.03.2012) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У вас паспорт - не единственный документ. Есть ведь и свидетельство о браке, где должна быть вписана ваша девичья фамилия, и ваше свидетельство о рождении.
А в посольство Ирландии разве не ваш муж должен заявление писать на воссоединение семьи? Совершенно не проблема там писать, я, такой-то... моя жена сякая-то (как у вас в паспорте) и т.п.
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Яночка Синицына, Чтобы отказать в визе могут быть десятки проичин. Но Вас это никак не должно волновать - у ваc не тот случай (если все по честному). А какую визу брать - опять не ваша печаль. На воссоединение - там единственный вариант визы и они на месте сами знают какой. Вообще, значительно легче будет, если этим заниматься станете не Вы, как женщина и не гражданин ЕУ, а муж, который, во всем - наоборот. По идее...
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
scorta добавил 02.03.2012 в 10:01 Цитата:
Последний раз редактировалось scorta, 02.03.2012 в 09:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...ne_application Еее заполнить, распечатать и подписать и принести в посольство с документами, я написал, что нужно раньше, сайт посмотрите, если что пропустил - сорри. Позвоните в посольство, они расскажут, что нужно. говорят по-русски. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ssd (02.03.2012) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
READ ONLY
|
![]()
Вряд ли это может быть причиной для отказа - у меня литовский паспорт с русс. фамилией, а у сына - российский, где та же фамилия пишется по другому и при получении визы на это внимания ни кто не обратил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
READ ONLY
|
![]()
Яночка Синицына, например моя жена получила визу с третьего раза - ирландское посольство почему-то считало , что у нас брак - фиктивный, хотя на момент первой подачи мы были женаты год...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
А как вы можете это доказать, если в ваши доказательства( фотографии, письма) никто изначально не намерен верить ?! В целом вся трехкратная эпопея получения визы заняла почти два года. На момент её получения сыну уже исполнился год.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
У нас досих пор разные фамилии(уже 15лет) и визу без проблем дали правда со второго раза, а фамилию в каждом документе разную пишут, и ни каких проблем нет и не было.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Причины, по которым я хочу уехать из Ирландии, страны которую я любил, а теперь просто ненавижу | stan2003 | Общие темы | 102 | 22.10.2008 01:48 |
гражданин EU. хочу привезти в ирландию жену из россии. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ! | Jevgeni | Иммиграция | 82 | 16.02.2008 15:24 |
Как уехать легально? (было: Хочу в Ирландию) | Наташа Раз | Иммиграция | 12 | 04.09.2007 01:11 |
Хочу к мужу в Дублин! | Natusia | Иммиграция | 22 | 01.11.2006 17:35 |