![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Позалуйста подсказите сайты,где мозно заказат билеты не оцен дорогийе в Ланзароте,Турцию,Тенерифе,Гран Цанария.В субботы отпуск,никак не могу найти билеты,хоциу летет с Цорка.Мозет йест сайт самолиот+хотел.Хоциу пойехат на 2недели,где мозно позагорат.Я просто в шоке,ницего не нахозу.Помогите советом позалуйста.За ранейе благодариу
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
chatterbox, а с Корка летят туда самолеты?
бюджетные сайты для брони гостиницы - http://www.lowcostholidays.ie/ http://www.alpharooms.com/ там можно и с перелетом,но надо смотреть насчет Корка. Мы всегда на райнер отдельно берем билеты и отдельно гостиницу,так дешевле.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
skyscanner.ie
lastminute.com
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Говориат,цто рянаир компания не оцен хорошая.Там всегда проблемы с багазом.Когда заказеш билеты,где надо регистрироват багаз?Сколко кг.багаза мозно везти?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
покупаете белеты на ренаере с корка он летит прекрастно я сам летал на тенерифи за 600 евро на троих перелёт с гастинкой и завтрак,ужин...про багаж у каждой авиакомпании написано на сайте инфа и про размеры сумок,лень там читать тут на форуме есть,сто раз летал ренаером никаких проблем с багазом небыло так что говорят много и всё слушатй себе дороже
Dimidrol добавил 14.05.2012 в 21:36 иии вообсче не пишите чуш на самом деле,по листайте форум в этом разделе,тема ренаера следуюшая после этой,и сайт их работает прекрастно и показывает куда летят с корка и во сколько и за сколько Последний раз редактировалось Dimidrol, 14.05.2012 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Ryanair конечно хорошо, но человек же в субботу хочет лететь, а цены у них будут атомные если так близко к дате вылета резервировать.
Посмотрите www.thomascook.ie и www.directholidays.ie, у них есть спец предложения, я не смотрела откуда вылет, скорее всего из Дублина, но посмотреть стоит, а если цена хорошая - то и летите из Дублина.
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Я на Рождество ездила в Lanzarotte с www.budgettravel.ie, но вылет был из Дублина
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (18.05.2012) |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1. Определите "недорогие" - это у всех по-разному
2. Зачем из Корка обязательно лететь?! Сами себе ограничиваете выбор 3. Позагорать можно не только там, сейчас на юге Европы везде хорошо, хоть в Италии, хоть в Португалии... 4. Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Inimitable (18.05.2012) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
www.clickandgo.com irish copmany
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Lanzarote | dianaxxuk | Путешествия и Отдых | 9 | 08.04.2010 14:43 |
Isabel Family hotel,Tenerife | Виктория17 | Путешествия и Отдых | 0 | 28.11.2009 14:58 |
TENERIFE Отдых и Штраф за парковку | Viktor Plastikov | Путешествия и Отдых | 6 | 08.12.2008 13:56 |