![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
ув. Админы
Что вы думаете о создании фотогалереи участников форума? Например фото+ коротко о себе...возможно было Бы интересно?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
My name is Exaybachay
|
![]()
ряд фотографий есть на
http://www.todublin.com/photo/index....tofo=./TUSOVKI но я не очень уверен, что все так прям жаждят подписей под ними в публичном доступе ;)
![]() |
#3 |
просто
|
![]()
тут многие пишут на условии анонимности. врядли люди будут вытаскивать свои лица, имена, дом. адреса и кредитные карты на всеобщее обозрение. кому надо - те знают, кто есть кто. а то ведь при случае можно и на форуме быть liable за то, что напишешь. кому это надо?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
2 Kara - да я видел етот ряд фотограффий на Вашем сайте...
2 abg - позиция понятна... я просто со своей колокольни смотрю... а мне скрывать не чего) ![]()
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
и не только этой страны, и даже не другой, герои скромны как ветка Сакуры в цвету, и имеют на то право, право - оставим их в покое - они заслужили IMHO - отрицателен к этому предложению - есть аватары. если герой хочет - может выставить фото. если герой не желает, то и его фото в альбоме Вы не увидите
![]() |
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
на самом деле нужна просто возможность вешать фото нормального размера в профайл. должно быть нетрудно прикрутить.
![]() |
#10 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#11 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
хочешь, чтоб тебя узнала вся страна - воткни свою пикчу вместо аватарки. и не фик тут на фик других подбивать на столь недостойное дело. а хочешь героев в литцо смотреть - это к экслеру, там енто любют |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | ||
Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |