![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Сегодня бугалтер сказала,что мои все тахкредиты аннулированны и я буду платить большой налог,она получила указание с тахофиса.Я на предприятии 2,5 года и не было проблем атут на тебе.Вопрос- с чего- бы ето ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Позвоните в Ревенуе, даите свой ППС номер, попросите выслать Тах Сертификат на ваше имя. Сами посмотрите, что у вас поменялось. Если будут вопросы, звоните опять в Ревенуе и узнавайте. У меня, как у бухгалтера казждый январь те же проблемы, кому-то уменьшают Тах кредит или Кат-офф-поинт. Я рекомендую етим работникам звонить в Ревенуе, очень часто ето просто ошибка, и они все исправляют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Полстраны в офигении. Напомните бухгалтерше этот случай и исходите вместе с ней из того, что в таксоффисе завелись некомпетентные хомячки в количествах.
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эти дебилы еше многих поставили на USC exempt basis, пrичины не знают сами, долго пытались от них внятного ответа добиться!PEOPLE!WATCH OUT!а то весь год не будете USC платить , а в конце года спохватятся!
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да у меня на одной из фирм такая ситуация с USC. Работники работают 5-10 часов в неделю, многие получают 70-100 в неделю, одни платят USC, другие нет. Сейчас думаю или всех заставить платить етот налог, или всех от него освободить до декабря, а там будем разбираться. Все равно если за год меньше 10,000, то налога за год быть не должно, если платили - в декабре будут возврашать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ekaterinburgenka (15.01.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
The Exempt categories for Universal Social Charge are:
Where an individual's total income for a year does not exceed ?10,035 All Dept of Social Protection payments Income already subjected to DIRT |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 |
Участник
|
![]()
Народ,помогите разобраться,сколько такса и usc буду платить я и сколько жена при зарплате 500 в неделю,а то нам как-то непоровну разделили кредит ? http://imageshack.us/photo/my-images/837/imgue.jpg/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тогда Персонал Кредит перетёк жене. Что имеет смысл, если она получает бОльшую зарплату. Если наоборот, то стоит переиграть. Если примерно одинаково, то лучше, чтобы каждый оставался при своём полном комплекте.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хотела открыть по вашей ссылке,но тамкакой то спам выползает, если вы на jpint ассесмент, а судя по всему так (не видела ваш ТC Серт.)- то такс мйен смотрит как выгоднее для вашей семььи- если у одного из супругов зарплата гораздо выше и часть попадает под 41%,то ему отдается ваш персональный кредит, так выгоднее вам обоим в целом
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Tax credit certificate | Marionetka | Финансы и Бизнес | 19 | 23.08.2012 23:38 |
credit union | Amaranta | Финансы и Бизнес | 1 | 21.02.2011 21:48 |
Tax Credit за обучение | Korvin | Финансы и Бизнес | 5 | 16.04.2008 13:28 |
Credit Union??? | Miracle | Финансы и Бизнес | 1 | 21.11.2007 16:53 |