![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как вам? я вот сначала поймала себя на мысли,что что-то нетак,а потом мне очень понравились фотографии и пожилые леди и джентельмены на них...наверное,потому что,не смотря на возраст,морщины и т.д. и т.п.) эти фотографии и люди на них показались мне яркими,радостными и жизнеутверждающими вопреки всем законам природы...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Много фото тут: http://asaratov.livejournal.com/2052164.html
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, тоже как-то наткнулась на эти фото. Там еще сайт у них замечательный. Особенно нравится дама с лисьими ресничками.
Поколение 60-х оно вечно молодое! ![]() http://advancedstyle.blogspot.com/
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ага...я вот тож подумала,когда смотрела,что с ними ничего плохого просто не может произойти!
Благодарность от: | Paper-mâché (03.02.2012) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Исключительно восхищение и положительные эмоции!!! Главное, что с жизнелюбием и чувством стиля у них все в порядке (по крайней мере не выглядят как Барби-перестарки)
![]() Последний раз редактировалось Newlook, 03.02.2012 в 13:46. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Классные тетки
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так и я так само-могу надеть молодежное,тоже под сорок,но не понимаю-когда одеваются совсем по-детски или вульгарно,а в результате-вид-сзади пионерка,а спереди-пенсионерка
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
У меня свекровь из йетой серии, смотриш и радуешся. Правда она чуток помоложе етих тётечек будет .
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Каждому свое.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Женшины в 40 тоже разные как и в 30... Вот сравнивая некоторых своих сверстниц мне честно думается что они намного меня старше... стиль такой училковвкобабский.. а потом узнаю что они моего возраста или старше на лет парочку.. Типа остепенившиеся? Нет... безвкусные имхо. такие посылаются на модный приговор. я сама не еталон, но и не чувствую себя так чтобы все... порапостарушенски одеваться. никому не в обиду, но стиль или есть или его нету.
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вот что такое чувство стиля?
Меня этот вопрос давно мучает...ведь стили разные бывают...для кого-то стиль другого безвкусица,а кому-то высший пилотаж стиля....т.е. видимо,все-таки,есть какие-то каноны этого дела или нет?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Новый стиль для мобильных устройств | nikulina | Новости сайта | 34 | 26.03.2009 22:20 |
новый старый стиль идет... | abg | Новости сайта | 27 | 01.02.2007 09:05 |
стиль жизни | zulu | Само приползло | 14 | 22.01.2006 15:11 |
Реально ли найти работу витражиста (стиль Тиффани)? | Vasay | Работа в Ирландии | 0 | 23.01.2005 08:50 |