![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас в коледже очередная операция по продлению контракта текущему работнику. с наружи все выглядит как новая позиция. изнутри все будет просто, отсеют на фиг всех на стадии сиви, потом поговорят в 2-5 людьми. текущий чел получит повышение з=платы и продолжит заниматься текущими делами.
если у вас есть достойные кандидаты - разошлите всем, может хоть как-то им нервы потрепать оглаской что ли.... вот ссылка кликать для экстернал. Search by Reference Number пишем 005060 там джоб спеки.
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 23.02.2012 в 15:50. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
2010 Salary Scale: ?55,035- ?88,120 per annum
2011 Salary Scale: ?49,532 - ?79,308 per annum* a 2012 tozhe umenshen ?
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
хаха,
да нет, это и профиль не мой и з плата у меня конкуретноспособная с этим примером вполне. меня достает как свои пристраивают своих, прям на глазах. то бишь, берут, грубо говоря договариваются и по элементарной схеме написаной в начале конвертят текущих специалистов в более перманент + с более высокой зплатой. и это при текущих криках по паблик секторе везде. на верхнюю планку в 80 к в год можно стопудов найти 2 человек. работа то ума большого не требует. обычного ума очень даже достаточтно ну кто такой дата центр офицер ![]() а так выходит ЗАСТОЙ! stocking добавил 23.02.2012 в 16:51 Цитата:
stocking добавил 23.02.2012 в 16:51 пока не было новостей
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 23.02.2012 в 15:51. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да такое сплош и рядом и во всех сферах не первый год
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну не прям сплошь и рядом.
сплошь и рядом в курской области, там найти работу без участия "своих" практически невозможно. в ирландии пока что еще можно кое где кое как работу таки найти. поэтому если есть возможность говорить об этом на каждом углу по известным эпизодам, проводить такие схемы станет сложнее. я ирония понимаю что в жизни много где так получается, но почему-то уверен, если мы с Вами и другими, попробуем придавать это огласке, улучшения последуют.
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ето в некоторых сферах, а в большинстве креатив ( который ишу я) только через своих, и конкурсы проходят именно вышеописаным путем, я могу хоть 19 дипломов иметь
ironia добавил 24.02.2012 в 21:09 Цитата:
![]()
![]() ![]() Последний раз редактировалось ironia, 24.02.2012 в 20:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот еще работы
http://www.ucd.ie/hr/jobvacancies/ кликать для экстернал. Search by Reference Number 005012 100+ тысяч в год 005052 50-60 в год
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как из балбеса сделать приличную собаку, за которую не стыдно перед соседями | Tata | Зверье мое | 66 | 29.11.2008 17:50 |
Причины, по которым я хочу уехать из Ирландии, страны которую я любил, а теперь просто ненавижу | stan2003 | Общие темы | 102 | 22.10.2008 01:48 |
усилитель которую можно управлять из дистанций | DimaDublin | IT и Связь | 1 | 01.07.2007 02:41 |