VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Образование

Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2006, 23:18   #1
Активный Участник

Благодарности: 39 в 16 сообщениях Поиск благодарностей Sunny2345
Отправить сообщение для  Sunny2345 с помощью ICQ
По умолчанию Детали поступления в DCU

Всем большой привет!!!

Я нахожусь в Ирландии вот уже 4-ю неделю и собираюсь поступать в DCU в бизнес колледж. Начала рыться по сайту и пришла в тихий ужас. Не поняла ничего ( читать по английски я умею))). Огромная куча информации. Постараюсь изложить вопросы по порядку:
1. Сроки подачи заявления - 15 февраля и последний срок подачи в июне, а потом значится еще и в тайм табле, что в октябре. Какой срок точен???
2. При подаче документов требуются определенные критерии (баллы за школьный аттестат и пр.) Если Вы помните в России по моему баллов как таковых нет - или надо писать те оценки, которые были проставлены?
3 Что делать с дипломами об образовании полученным в Москве (Медицинская академия, медицинское училище)??? Их надо переводить на английский, заверять там в разных инстанциях и пр. ????
4. Оплату надо вносить уже после решения приемной комиссии о зачислении???

Может есть кто-нибудь из очевидцев, кто уже проходил подобный процесс?? Или чьи то знакомые были на подобных мероприятиях???
Заранее благодарна
Sunny2345 вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 29.03.2006, 14:33   #2
просто

Благодарности: 2,301 в 1,077 сообщениях Поиск благодарностей abg

почему бы вам не сконтактировать с DCU Admission Office (лично и по телефону) и не узнать подробности. Они там для того и работают.
abg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.04.2006, 15:55   #3
Активный Участник

Благодарности: 12 в 8 сообщениях Поиск благодарностей bes-ter
Отправить сообщение для  bes-ter с помощью ICQ

Мне кажется Вам будет необходимо получить определённие баллы по екзаменам анг. яза типа TOEFL/IELTS... в первую очередь... этот экзамен является альтернативой ихних школьных баллов.

Посмотрите ветку тута на форуме в этом разделе про данные языковые экзамены.