![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Ребята подскажите если кто знает как недорого посылать объемные посылки в Россию! Ирландская почта просто щемит по ценам.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Еще забыла сказать, что это официально зарегистрированная фирма перевозок, то есть не будет, как иногда пишут на форуме, что посылки пропадают вместе с теми, кто их забирает. Дают квиток об оплате, все контактные данные и т.д. Ваш номер телефона добавят в базу данных и каждый месяц присылают смс, когда в этом месяце забирают посылки и т.д. Еще посылки в Беларуси (думаю тоже и в России) доставляут прямо домой, а не на почту. Очень удобно, я маме отправляла тяжелую посылки, сама бы она ее с почты точно не донесла, а тут прямо домой доставили. Последний раз редактировалось Baileys, 18.01.2012 в 12:32. Причина: Dobevleno soobshenie |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Гость
|
![]()
ой спасибо огромное!!!
|
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мадра, извините, что в заблуждение вас ввела, вы правы, в Россию они не отправляют. Для России и правда ничего не могу найте, может попозже кто-нибудь напишет. Вот только темка http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=24843 , но она уже совсем старая, может не актуально.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: |
![]() |
#5 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я отправлял до украины, нашли знакомых близко к границе, а оттуда уже мои сами съездили и забрали. ну понятное дело что мои от укр границы не так далеко - 300 км в одну сторону.
думаю можно так же найти друзей в укр и в россию заслать поездом как-нить... напрямую крайне непросто.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я тоже долго искала тех, кто в Россию доставляет, Но, к сожалению, не нашла. Редко отправляю почтои - выгоднеи сразу посылать ровно 2 кг (бандероль), т.к. у них тсена, что за 1, что за 2 кг, по-моему, одинаковая, а вот после двух кг резко поднимается, т.к. ето уже посылкои называется
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Через магазины Казак посылают в Россию,но не знаю-4.30 евро за кг -это дешево или дорого.Обьявление в газетеhttp://www.dublininfo.ie/free/read-n...ategory_id=225
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Анпост так запросил. так как больше 1 кг. ЮляР уже писала вверху - у анпоста выгодно слать или до 1 кг, или уже тогда 2 кг. Чуть больше 2 кг - даже на 10 грамм - пойдет как посылка и будет стоит вроде все 30.
А, так у анпоста за 2 кг - 10 евро с копейками и 4.50 за заказное, вам 15 потому что запказное отправляли. Но вообще у анпоста на сайте все можно посчитать сколько будет стоитю
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
IMB перехватила посылку от мед. шопа | Kalargon | Общие темы | 35 | 20.09.2011 09:05 |
Посылку в Литву.Срочно | JulijaK | Общие темы | 0 | 20.07.2011 14:04 |
Италия хочет выслать граждан ЕС, живущих за счет дотаций | rezident | Общие темы | 0 | 22.08.2010 19:06 |
В Беларусь отправить посылку | Countess | Куплю-продам. | 15 | 29.06.2008 13:45 |
посылку отправить?.. | Beara | Общие темы | 2 | 18.12.2007 15:44 |