![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Собственно вот сам сабж.
Чёт не могу найти ни как в инете готовые решения. Называю скорее всего не так. Надо чтоб при первом посещении вебсайта, посетителю показывался сплаш модал окно с купоном или оффером. Если посетителю не интересно кликнул крестик и ему больше он никогда не показывался! Или показывался уже другой! Я уверен уже всё придумано и стоит копейки! ![]() Если кто что знает дайте знать плиз!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Как бы на жабаскрипте такое пишется за 5 минут.
Что-то типа: 1 - проверяешь есть ли кука (с названием тебе понравившимся) Если нет --> 2 - ставишь куку с названием тебе понравившимся 2.1 - показываешь окно. Всё! Цитата:
![]() |
Благодарность от: | S.R. (24.01.2012) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дык, это если очень просто надо. А надо чтоб клиент сам через админку, менял эти оферы.
Да и с куками, тож не весело, человек зашёл с другого браузера, или почистил куки, и ему опять надоедливый баннер показался. Я по этому и надеялся что есть уже такие системы где всё учтено, и можно тонко настроить, к примеру показать баннер только после просмотра каких либо страниц, или временного промежутка и тд! S.R. добавил 24.01.2012 в 17:07 Я полагаю это должная стоят система типо OpenX Ad Serving. Ток попроще конечно же
Вскрытие показало, что чукча умер от вскрытия Последний раз редактировалось S.R., 24.01.2012 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так или иначе ты не можешь всего учесть.
Кусисы, ИП адрес - всё может смениться. Если админка - тут чуть подольше, но зависит от системы, модуль возможно понадобится дописать. Что тоже много времени не займёт в общем-то. Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Вот я и делаю ресёрч чтоб не писать ничего или минимум! Зачем лесапед изобретать ещё раз)) Как правильно такие системы называются? ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не знаю, но ничего сложного в них нет ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://jqueryui.com/
Код HTML:
<script type="text/javascript"> $(document).ready(function(){ $('#dialog').load('/offers/offers_today').dialog({ modal: true, title: 'Offers', resizable: false, show: 'fade', hide: 'fade', width: 630, height: 335, buttons: [ { text: "[x] No thanks, and please don't show this again", click: function() { $(this).dialog("close"); } } ], open: function() { $('.ui-button').blur(); } }); }); </script>
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я наверн ребят, не правильно поставил вопрос
![]() ADM, спасибо! Но как делать простые модал окна я знаю ![]() Ну да я понимаю так отвечать типично, для программиста, кому это займёт 3-4 часа писания ![]() Однако я же не программист, а веб дизайнер, и мои знания в пчп среднего уровня, у меня уйдёт в 5 раз больше часов, что не есть комильфо, мне бы и интересно поковыряться было бы, да время нет к сожалению. Для меня выгодней найти готовое решение. Не уверен, что ты правильно понял меня что мне надо ![]() Поытаюсь ещё раз обьяснить Мне нужна админка для управления всеми на сайте подобными Оффер модал окнами. И чтоб они показывались по разными сценариям, show only once, only new visitor, only return visitor, return 2 times visitor, more 15 seconds on a page, no show forever, show only on particular pages, particular dates and times etc И всё это чтоб было ротейтбл, то есть могли показываться разные офферы и купоны, и главное чтоб с минимум моим в последствии вмешательством. Вот один пример http://www.clippersoft.net/demo/mysi...dmin/index.php Это для баннеров больше, но вроде бы можно и для моего случая применить. Ты создаёшь адд, и всовываешь потом js или php код куда тебе нужно! Однако я там не нашёл выше требуемых перечисленных сценариев, но как простой примере кажется понятно В идеале(это конечно я мечтаю), чтоб система была завязана с гуугл аналитикс и адвордс. Ибо первый уже знает всё о моих visitors(unuque or return) а второй имеет систему управления и слежения для ads И всё что нужно было бы, это добавить строчку в гугл аналитик код Цитата:
![]() Но я пока такого не встречал. И найти даже похожее не могу! Неправильно я что то в поиск задаю! Так как это явно больше чем "Web site welcome message"
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
look here http://orbitopenadserver.com http://www.openx.com у них есть куча модулей и модов.
IDA Ireland Последний раз редактировалось ADM, 25.01.2012 в 19:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() А вообще подобного не должно быть. Если я использую продукт, то и обращаюсь к его производителю. Зачем же мне у третьих лиц узнавать? Цитата:
Второй конечно громадина слегка)) Но пока я лучше ничего и не нашёл)
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
VBS Script | Dushman | IT и Связь | 5 | 26.04.2011 19:00 |
Dell - 10% off coupon | ixania | IT и Связь | 2 | 29.07.2008 06:54 |
script error | Mikhael | Вопросы и предложения | 7 | 16.05.2007 00:38 |
Website | TempStaff | Работа в Ирландии | 2 | 12.05.2007 19:26 |
website | Sr.Gonzalez | IT и Связь | 0 | 11.08.2006 21:01 |