VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Женские разговоры

Женские разговоры Обо всём.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2011, 12:26   #1
Участник

Благодарности: 135 в 24 сообщениях Поиск благодарностей NayLa
По умолчанию Похудение ультразвуком

Кто-нибудь делал? http://en.wikipedia.org/wiki/Non-inv...asonic_removal
Пока вроде в Ирландии нету, в Англию надо... Интересно, это на самом деле работает?

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.06.2011, 12:43   #2
Активный Участник

Благодарности: 348 в 164 сообщениях Поиск благодарностей sms
По умолчанию Re: Похудение ультразвуком

Цитата:
Сообщение от NayLa Посмотреть сообщение
Пока вроде в Ирландии нету, в Англию надо... Интересно, это на самом деле работает?
На мой взгляд если бы хоть что-то работало без лишних усилий,тогда бы на нашей земле уже не было бы толстых,надо только своими силами и потом лишний вес убирать,тогда точно сработает.Это только моя точка зрения на эти все препараты и всякое оборудование.
sms вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Ekaterinburgenka (30.01.2012), Mithrilian (17.06.2011), witch (20.06.2011)
Старый 14.06.2011, 12:46   #3
Активный Участник

Благодарности: 292 в 118 сообщениях Поиск благодарностей Agape

Питаться нужно правильно а не искать лёгких путей решения сложных задач.
Agape вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Iris (15.06.2011), witch (20.06.2011)
Старый 14.06.2011, 13:26   #4
Заслуженный Участник

Благодарности: 4,992 в 1,934 сообщениях Поиск благодарностей Galaxy

интерестно, а если этот аппарат перепрограммировать на "обратный ультразвук", то можно таким образом мышечную массу наростить?

Galaxy вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ssd (14.06.2011)
Старый 14.06.2011, 14:46   #5
Участник

OMG - я не прошу совета как похудеть, я конкретно задала вопрос, использовал ли кто из форумчан; начинается опять.
А про то, что если бы это было так легко, то все бы были худые - во первых не у всех есть финансы - стоит это не дешевли липосакции, а во вторых, липосакция же работает - у меня есть подруги которые делали - просто они объявления об этом по городу не расклеивают.

Кароче, сделаю, расскажу Вам работает или нет! (моя подпись как нельзя кстати)
Ladka (14.06.2011), TEK (20.06.2011)
Старый 14.06.2011, 15:58   #6
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,363 в 813 сообщениях Поиск благодарностей Taisa

NayLa, я читала об этом, в Украине это намного дешевле чем в Англии. Знаю, что кавитацию нужно делать в комплексе с массажем. Насчет побочек, то так как эта процедура недавно появилась, то побочные действия еще не выявлены особо. Говорят, что влияет на внутринние органы и что побочки могет сразу не вылезти. а то только через несколько лет. Если попробуете, раскажите пожалуйста.
Старый 15.06.2011, 00:09   #7
Заслуженный Участник

Благодарности: 181 в 90 сообщениях Поиск благодарностей Zheka
Отправить сообщение для  Zheka с помощью ICQ Отправить сообщение для Zheka с помощью MSN

Цитата:
Сообщение от Galaxy Посмотреть сообщение
интерестно, а если этот аппарат перепрограммировать на "обратный ультразвук", то можно таким образом мышечную массу наростить?
Инфразвук!

Zheka добавил 15.06.2011 в 01:15
Рекомендую для сжигания нежелательного жЫра: раз в неделю час прогулки в гору. Наклон небольшой, скорость небольшая. Спокойненькая прогулочка с собеседником. Проверено на себе. Дёшево! Питаться нормально.

Последний раз редактировалось Zheka, 15.06.2011 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение
Zheka вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Galaxy (15.06.2011), Kirsti (17.06.2011), Soffio (15.06.2011)
Старый 15.06.2011, 09:25   #8
Заслуженный Участник

Благодарности: 7,316 в 1,350 сообщениях Поиск благодарностей "Umka"

Цитата:
Я не делала, но интересовалась этой темой, поскольку по отзывам она действительно очень эффективна. По первой ссылке не звонила, по второй - берут 30 евро за сеанс.

http://www.woodlands-hotel.ie/images...eight-loss.pdf
Это в Лимерике

http://www.spas.ie/lifestyle/spa_new...8_days-22.html
Это в Лонгфорде

Также видела объявление на этом форуме в разделе Объявления. Сеанс 25-30 евро, девушка русскоговорящая, но говорит записи у нее до июля уже, к тому же толком так и не объяснила что за аппарат у нее. В объявлении написано вакуумный, может это и не то совсем.

Вообще очень странно, что в Ирландии так мало предлагают таких услуг. В России и на Украине просто сотни таких салонов, где по весьма доступным ценам можно пройти такой курс на самом различном новейшем оборудовании. В Англии тоже огромное предложение.

Если сделаете, отпишитесь, please, об ощущениях и результатах.
"Umka" вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
NayLa (15.06.2011)
Старый 15.06.2011, 09:42   #9
Заслуженный Участник

Цитата:
А про то, что если бы это было так легко, то все бы были худые - во первых не у всех есть финансы - стоит это не дешевли липосакции, а во вторых, липосакция же работает - у меня есть подруги которые делали - просто они объявления об этом по городу не расклеивают.
работает-то оно работает, но если организм не "перепрограммировать", то обратно эти килограммы за 2 недели наберете.

Цитата:
Сообщение от Zheka Посмотреть сообщение
Рекомендую для сжигания нежелательного жЫра: раз в неделю час прогулки в гору. Наклон небольшой, скорость небольшая. Спокойненькая прогулочка с собеседником. Проверено на себе. Дёшево! Питаться нормально.
этож нада по горам ходить!!! ))

а тут заплатил денежку, вррруууум, полчаса - и готово. на 20 кг похудал. лепотаааа ))

Galaxy добавил 15.06.2011 в 10:45
Цитата:
Сообщение от "Umka" Посмотреть сообщение
Вообще очень странно, что в Ирландии так мало предлагают таких услуг.
a) потому что тут все поголовно ходят в gym (средний класс и выше)
b) потому что тут принято быть не тощей как скелет (cтандарт красоты принятый в бссср), а с небольшим жирком, ну чтоб кости хотябы покрывал. для сравнения - сравните местных телеведущих и российских/украинских по комплекции.

Последний раз редактировалось Galaxy, 15.06.2011 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.06.2011, 09:52   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
б) потому что тут принято быть не тощей как скелет (цтандарт красоты принятый в бссср), а с небольшим жирком, ну чтоб кости хотябы покрывал. для сравнения - сравните местных телеведущих и российских/украинских по комплекции
ой, здесь классные стандарты!я здесь tall и skinny считаюсь
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 4 от:
Galaxy (20.06.2011), Jey (20.06.2011), La_Perla (18.06.2011), witch (20.06.2011)
Старый 15.06.2011, 10:55   #11
Участник

Смотрю мужчины активно в женских разговорах участвуют, понятия не имея особо. Все таки разозлили меня на оффтоп. Стандарты в данной ситуации ни причем, и working out тоже. Здесь этого нету т.к. аппараты дорогие, а с кризисом салоны закрываются один за другим. Мой partner работает в медицинской области, и в свое время купил лазеры из США - дорого, которые теперь здесь продаются за копейки в обанкротившихся салонах.

Последние несколько лет я work out 3 раза в неделю с персональным тренером, я в хорошей физической форме, и очень правильно питаюсь. Но у меня двое детей, и ничего не возможно сделать с подрастянутой кожей живота и жирком на нем, хотя пресс у меня наработан очень сильно; для того чтобы мне потерять етот жир, мне нужно худеть, я не хочу терять свои curves.

Надеюсь, что я доказала необходимость данной процедуры to strangers from Internet!
Старый 15.06.2011, 11:05   #12
Активный Участник

Благодарности: 292 в 118 сообщениях Поиск благодарностей Agape

Цитата:
Надеюсь, что я доказала необходимость данной процедуры to strangers from Internet!
Необходимость? Хм, ниразу не доказали
Agape вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Countess (08.07.2011), Galaxy (20.06.2011)
Старый 17.06.2011, 09:46   #13
Заслуженный Участник

Цитата:

эвона , как вы нас назвали!

те мы тут уже годами на форуме тусуемся, по нескольку с лишним тыщ сообщений имеем, живем в Ирландии давным давно, личности вполне реальные... имеем реальных детей/жен/братьев/сестер/родителей, ходим на реальные сборища-туссовки, и если так посмотреть то практически каждый кого-то знает через кого-то.

и вы нас обзываете strangers from the internet!

как буд-то бы мы в необъятной многомиллионной России, не зарегились даже (a.ka "guests") и на каком-нибудь непонятном сайте вам комменты пишем шоб вас безнаказанно так сказать позлить...

абыдна как-то такое читать (((

мож это вы stranger для нас?

на форуме видимо недавно, на туссовки понятно дело не ходите, в общественной деятельности не учавствуете...

и несмотря на это народ вам собсно помогает чем может (а именно - пытается вас отговорить ) и вы вот так вот нам - "strangers"

да исчо и тыкаете можно ли мужчинам учавствовать в женских темах или нет.. словно мы (мужчины) есть ваш мушшш или вы есть модератор...

короч нехорошо как-то с вашей стороны получается

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 17.06.2011, 09:50   #14
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 8,887 в 4,548 сообщениях Поиск благодарностей Olla

Цитата:
эвона , как вы нас назвали!

те мы тут уже годами на форуме тусуемся, по нескольку с лишним тыщ сообщений имеем, живем в Ирландии давным давно, личности вполне реальные... имеем реальных детей/жен/братьев/сестер/родителей, ходим на реальные сборища-туссовки, и если так посмотреть то практически каждый кого-то знает через кого-то.

и вы нас обзываете странгерс фром тхе интернет!

как буд-то бы мы в необъятной многомиллионной России, не зарегились даже (а.ка "гуестс") и на каком-нибудь непонятном сайте вам комменты пишем шоб вас безнаказанно так сказать позлить...

абыдна как-то такое читать (((

мож это вы странгер для нас?

на форуме видимо недавно, на туссовки понятно дело не ходите, в общественной деятельности не учавствуете...

и несмотря на это народ вам собсно помогает чем может (а именно - пытается вас отговорить ) и вы вот так вот нам - "странгерс"

да исчо и тыкаете можно ли мужчинам учавствовать в женских темах или нет.. словно мы (мужчины) есть ваш мушшш или вы есть модератор...

короч нехорошо как-то с вашей стороны получается

те я получается на форуме уже года три, сообщений имею под 3.5 тыщи, живу тут 10 лет
Galaxy, эк вас зацепило-то

Galaxy-stranger!!!
Olla вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Galaxy (20.06.2011)
Старый 17.06.2011, 15:49   #15
Участник

)))))))))))))))))))))))))) сорри сорри - раскудахтались! Советы мне тут надовали как справится с последней стадией ожирения не видя меня в глаза! Ну ладно, но Вы понимаете как бесит - заходишь спросить у девушек В ЖЕНСКИХ РАЗГОВОРАХ, а тебе мужики отвечают, что ты больная на голову. Ну нафига?? "Легких путей не ищют", блин...
BusyBee (17.06.2011), katufik (22.01.2012), Lilleke (17.06.2011), Taisa (17.06.2011)
Ответ