![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Кто-нибудь делал? http://en.wikipedia.org/wiki/Non-inv...asonic_removal
Пока вроде в Ирландии нету, в Англию надо... Интересно, это на самом деле работает?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
OMG - я не прошу совета как похудеть, я конкретно задала вопрос, использовал ли кто из форумчан; начинается опять.
А про то, что если бы это было так легко, то все бы были худые - во первых не у всех есть финансы - стоит это не дешевли липосакции, а во вторых, липосакция же работает - у меня есть подруги которые делали - просто они объявления об этом по городу не расклеивают. Кароче, сделаю, расскажу Вам работает или нет! (моя подпись как нельзя кстати)
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NayLa, я читала об этом, в Украине это намного дешевле чем в Англии. Знаю, что кавитацию нужно делать в комплексе с массажем. Насчет побочек, то так как эта процедура недавно появилась, то побочные действия еще не выявлены особо. Говорят, что влияет на внутринние органы и что побочки могет сразу не вылезти. а то только через несколько лет. Если попробуете, раскажите пожалуйста.
Благодарность от: | NayLa (14.06.2011) |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Zheka добавил 15.06.2011 в 01:15 Рекомендую для сжигания нежелательного жЫра: раз в неделю час прогулки в гору. Наклон небольшой, скорость небольшая. Спокойненькая прогулочка с собеседником. Проверено на себе. Дёшево! Питаться нормально. Последний раз редактировалось Zheka, 15.06.2011 в 00:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.woodlands-hotel.ie/images...eight-loss.pdf Это в Лимерике http://www.spas.ie/lifestyle/spa_new...8_days-22.html Это в Лонгфорде Также видела объявление на этом форуме в разделе Объявления. Сеанс 25-30 евро, девушка русскоговорящая, но говорит записи у нее до июля уже, к тому же толком так и не объяснила что за аппарат у нее. В объявлении написано вакуумный, может это и не то совсем. Вообще очень странно, что в Ирландии так мало предлагают таких услуг. В России и на Украине просто сотни таких салонов, где по весьма доступным ценам можно пройти такой курс на самом различном новейшем оборудовании. В Англии тоже огромное предложение. Если сделаете, отпишитесь, please, об ощущениях и результатах. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NayLa (15.06.2011) |
![]() |
#9 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а тут заплатил денежку, вррруууум, полчаса - и готово. на 20 кг похудал. лепотаааа ![]() Galaxy добавил 15.06.2011 в 10:45 a) потому что тут все поголовно ходят в gym (средний класс и выше) b) потому что тут принято быть не тощей как скелет (cтандарт красоты принятый в бссср), а с небольшим жирком, ну чтоб кости хотябы покрывал. для сравнения - сравните местных телеведущих и российских/украинских по комплекции. Последний раз редактировалось Galaxy, 15.06.2011 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Участник
|
![]()
Смотрю мужчины активно в женских разговорах участвуют, понятия не имея особо. Все таки разозлили меня на оффтоп. Стандарты в данной ситуации ни причем, и working out тоже. Здесь этого нету т.к. аппараты дорогие, а с кризисом салоны закрываются один за другим. Мой partner работает в медицинской области, и в свое время купил лазеры из США - дорого, которые теперь здесь продаются за копейки в обанкротившихся салонах.
Последние несколько лет я work out 3 раза в неделю с персональным тренером, я в хорошей физической форме, и очень правильно питаюсь. Но у меня двое детей, и ничего не возможно сделать с подрастянутой кожей живота и жирком на нем, хотя пресс у меня наработан очень сильно; для того чтобы мне потерять етот жир, мне нужно худеть, я не хочу терять свои curves. Надеюсь, что я доказала необходимость данной процедуры to strangers from Internet!
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
эвона , как вы нас назвали! те мы тут уже годами на форуме тусуемся, по нескольку с лишним тыщ сообщений имеем, живем в Ирландии давным давно, личности вполне реальные... имеем реальных детей/жен/братьев/сестер/родителей, ходим на реальные сборища-туссовки, и если так посмотреть то практически каждый кого-то знает через кого-то. и вы нас обзываете strangers from the internet! как буд-то бы мы в необъятной многомиллионной России, не зарегились даже (a.ka "guests") и на каком-нибудь непонятном сайте вам комменты пишем шоб вас безнаказанно так сказать позлить... абыдна как-то такое читать ![]() мож это вы stranger для нас? на форуме видимо недавно, на туссовки понятно дело не ходите, в общественной деятельности не учавствуете... и несмотря на это народ вам собсно помогает чем может (а именно - пытается вас отговорить ![]() ![]() да исчо и тыкаете можно ли мужчинам учавствовать в женских темах или нет.. словно мы (мужчины) есть ваш мушшш или вы есть модератор... короч нехорошо как-то с вашей стороны получается ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Galaxy-stranger!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (20.06.2011) |
![]() |
#15 |
Участник
|
![]()
)))))))))))))))))))))))))) сорри сорри - раскудахтались! Советы мне тут надовали как справится с последней стадией ожирения не видя меня в глаза! Ну ладно, но Вы понимаете как бесит - заходишь спросить у девушек В ЖЕНСКИХ РАЗГОВОРАХ, а тебе мужики отвечают, что ты больная на голову. Ну нафига?? "Легких путей не ищют", блин...