![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Ну в общем хочу. У кого есть первый плюсы минусы ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
смотрю на тошибу ат200...
но можно будет глянуть и этот
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() Апл более приятное впечатление произвел AtridesMaverick добавил 30.10.2011 в 05:33 вот здесь нарыл более дешевые модели http://www.kogan.co.uk/shop/category/laptops-tablet-pc/
Не трудно умереть за друга,трудно найти друга за которого можно умереть! Последний раз редактировалось AtridesMaverick, 30.10.2011 в 04:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
http://www.androidauthority.com/asus...r-video-28283/
Помоему ок - если будут по 500 баксаУ(без базы) можно брать |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Asus Transformer Prime без поддержки 3G =( Думал взять как появиться, но вот сейчас подумываю может подождать немного до выпуска версии Tegra (Wayne), она будет в 10 раз быстрее чем Tegra 2, а Tegra 3 лишь в 5 раз быстрее =)
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне кажется, лучше дождаться Tegra 7 (кодовое назваени "Ку!"). Она будет быстрее раз в 14.5!!!
Цитата:
Интересно, Прайм будет играть матрешку или опять будет так же тормозить??? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я кстати взял пока на "поиграться по работе" обычный асус трансформер. так что если есть вопросы, спрашивайте.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ты знаешь, у меня ноут есть. быть может если ноута нет с клавиатурой было бы удобнее. но на сейчас интересна "таблетко" как есть. плоская (но тяжелая). опять же сейчас цена за базу упала настолько что для меня разница в цене была около 10 фунтов. решил если будет не хватать - то куплю. опять же если нужна клава полно голубозубых клав гораздо меньших размеров. так что на 95% для меня - база не нужна.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
asus maximus и память | Mikhael | Куплю-продам. | 6 | 29.11.2008 17:12 |
ASUS Eee PC 900-й серии | KaraNagai | IT и Связь | 81 | 19.07.2008 21:14 |
Asus Eee PC | Ludwig | IT и Связь | 19 | 22.04.2008 14:20 |
Motherboard for ASUS L200D Notebook | burzuj | IT и Связь | 0 | 07.01.2006 12:59 |
asus radeon | Mikhael | Куплю-продам. | 0 | 30.12.2005 23:30 |