![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Всем привет.
Мы живем в троём, снимаем 3х комнатный дом. Пользуемся услугами Airtricity, платим за гаЗ и электричество вместе(один счет). В холодные месяцы (октябрь-февраль) мы платим 320-340евро в месяц, а в теплые месяцы(март-сентябрь) 280-300 в месяц. Мне просто интересно сколько вы платите за эти услуги? Последний счет за февраль был 340евро, это нормальная цена или это много? Благодарю за ответы. ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
За прошлый год - в среднем 70 за газ, 50 за электричество в месяц (летом - меньше, зимой больше соответвенно).
У нас Бордгаш... Последний раз редактировалось Nadia, 11.03.2012 в 15:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аиртрисити - такой rip off, ужас просто. Все знакомые которые были с аиртрисит, вернулись на Електрик айрланд и бордгаш. И все жаловались на огромные билы.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Medved, так это у вас не просто огромные, у вас по настоящему дикие счета! Обычно счет приходит не за месяц, а раз в два месяца. (Впрочем как у Аиртисити - не знаю). Зимой в пределах нормального считается около 200-250 за все вместе за два месяца, летом ну пусть стольник, сто двадцать, уж никак не больше. А сервис бойлера давно делался? И нет ли по близости магазинчика какого или оффиса - вы может платите за какакого-нибудь васю пупкина?
Everyone smiles in the same language =========================== ...Не делить с подонками хлеба, Перед лестью не падать ниц... (c)А.Галич Последний раз редактировалось ssd, 11.03.2012 в 20:53. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (11.03.2012) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня предыдущий счёт был 178,трёх бедрумный дом.Это айртрисити,за 2 месяца.Нынешний пришёл 158.Мне кажется,что это недорого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Огромная просьба ко всем читающим этот раздел - пожалуйста укажите компанию, которой пользуетесь и расценки на единицу измерения: электричества - 1квт/час; газа - 1куб. метр.
Я хочу получить сравнительную таблицу, т.к. в сайтах компаний найти ничего невозможно, они пишут только, проценты экономии, но неизвестно в сравнении с кем! ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот тут по Bord Gáis - http://www.bordgaisenergy.ie/help-an...e/gas/billing/, см. Tariff Calculator.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
http://www.virtualireland.ru/showpos...9&postcount=16 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю сколько клват, но у нас только електричество, за прошлые 2 месяца платили - 110 помоему и ето Аиртрисити, предидуwий был около 200; когда были на Боард Газ платили в 2 раза больше, счета были как у топикстартера. Так что ничего не могу плохого сказать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у нас за тепло ненадо,включено в рент отопление и вода топи нехачу,а за свет от 80 до 120 за 2 месяца,нас семья 3,плита-свет,думаю ет нормально хотя мечтаю платить по меньше ) у нас есб
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколько вы платите за электричество? | t@t@ | Хозяин в доме | 85 | 25.08.2011 23:52 |
Сколько платите за садик? | tuchka | Наши дети | 55 | 12.03.2009 15:38 |
Сколько стоит проживание семье в месяц | camomile | Общие темы | 26 | 14.11.2008 11:09 |
на сколько в месяц можно прожить в Дублине? | jambo | Общие темы | 8 | 08.06.2008 09:31 |
Сколько уходит в месяц на еду и проживание? | aspirant | За покупками | 34 | 09.10.2007 15:02 |