![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
скукота же на женской половине форума! Порассеялись все, что-ли кто куда?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у меня тогда даже компьютера не было...а то я так бы и закричал-НУ ГДЕ ЖЕ ВАШИ ИСЬКИ? ИСЬКИ! ИИИСЬКИИИИ....
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
любите ли вы иськи так...
КАК? Как люблю их Я! ![]()
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
"Ты жива ль еще, моя Маруска? Я вот, жив. Привет тебе, привет"...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Деуки! Перерыла весь фейсбук, но нашла двухлетнюю фото vc в плавках! Ведь делать больше в жизни нефиг!
Ваша Д_Д ![]()
«Если у вас паранойя, это ещё не значит, что за вами не следят» Последний раз редактировалось Лентяйка, 17.03.2016 в 08:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |