![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
BOI вдруг зарядил 35.00 за услуги. Кто ни будь сталкивался? За каждый взмах лазером (оплата в магазине, снятие с банкомата, DD, DC - автоматические, не автоматические..., всё-всё). Давно уже являемся их клиентами. И вдруг приходит счёт - по 0.28 за каждую транзакцию. Итого 35.00 Позвонили, говорят, чтобы не платить за банковские услуги нужно выполнять одно из двух условий: 1 - не опускаться ниже 3000, 2 - каждый месяц минимум 3 раза, например, пересылать деньги куда ни будь. При этом автоматический DD не считается. Мы особо внимания не обращали, но по 3 раза в мес точно не слали деньги. На счета, кредиты и пр. оформлены автоматические DD... Почему же раньше нас не чаржили, а теперь начали? Ничего не понимаю. Может кто ни будь сталкивался? Что за фигня? На сайте банка эти условия оплаты банковских услуг описаны в брошюре, вступившей в силу в мае 2011. Но разве клиенты не должны быть предупреждены о вступлении в силу новых правил?
Через двадцать лет вы будете больше разочарованы теми вещами, которые вы не сделали, чем теми, которые вы сделали. Марк Твен. Последний раз редактировалось Ljulka, 01.06.2011 в 13:14. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
сваливайте в ульстер-банк и всего делов,
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я в шоке и даже не верится....С ума сойти!
посмотрю свои счета... Уже заболела голова о смене всех директ дебитов, если в другой банк перебегать. Ранее у них была выплата за "манёвры" на счету но лимит был 500... тоесть при 500 на счету можно слать как и куда угодно без потерь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я просто рассплачусь... на моей доле ежедневная головомойка с бумагами, письма, звонками... я не выдержу смену банков и директ дебитов...
![]() WaterRose добавил 01.06.2011 в 18:11 ЭТО НЕ ШУТКА? А они не хотят мне платить, что я вообще держу СВОИ деньги на их счету? WaterRose добавил 01.06.2011 в 18:12 я тоже не была предупреждена, что он теперь дерут деньги... У меня счета открыты по другим договорам и эти поборы в мои планы не входили. WaterRose добавил 01.06.2011 в 18:12 Тоесть теперь лучше счета оплачивать по-старинке почтой? Последний раз редактировалось WaterRose, 01.06.2011 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не знаю... у меня не снято на счету за услуги... но возможно это прийдёт в новом счете по почте...
WaterRose добавил 01.06.2011 в 19:01 ага это только онлайн переводы (без директ дебитов) и! при 500 евра на карте не брали НИ ЦЕНТА! Последний раз редактировалось WaterRose, 01.06.2011 в 18:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Они в районе нового года объявили, что будут брать деньги за услуги. Вернее они и раньше брали, но нужно было одну транзакцию карточкой и одну через инет банкинг и не брали. В районе нового года ввели еще правило, что чтобы услуги были бесплатными нужно держать на счету какие-то деньги. В моем случае это было не интересно и я у них счет закрыл.
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пользуюсь AIB в принципе доволен. Бесплатно, при тех же условиях, что и были раньше у BOI: одна тразакция с карточки и одна через интернет.
До середины мая они даже на остаток на текущем счету платили проценты. Но теперь перестали.
Благодарностей: 2 от: | Stella@star (01.06.2011), WaterRose (01.06.2011) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы никогда не делали выплат с карточки.
У нас было правило держать не менее 500 евра и все трансакции бесплатно в данном банке. WaterRose добавил 01.06.2011 в 20:58 ну что достало это всё...сделаю новый счёт в aib и по-тихоньку буду переносить все свои платёжные поручения на новый банк, потом эту гадость закрою... Хотелось бы чтоб причину спросили и записали почему я навсегда шлю этот банк в караганду. Но! Пока мне не пришло этих выплат и я пока подожду. Последний раз редактировалось WaterRose, 01.06.2011 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подорожание на 21% - услуг | D_IRL | Общие темы | 17 | 09.02.2010 10:00 |
Погодные условия | Georgio | Общие темы | 57 | 10.01.2010 08:27 |
Как грамотно отказаться от услуг NTL? | MARIA1 | Общие темы | 20 | 19.06.2009 23:09 |
Наше оставленное жилье в России. Оплата коммун. услуг, жек. | TunerOK | Хозяин в доме | 21 | 24.05.2006 20:17 |