![]() |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Помогите пожалуйста очень нужен витамин В6 .Может быть у кого-то есть я бы купила.Спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
Я недавно в Боотсе покупала. Но ето именно витаминки, никак не ампулы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вам действительно необходимо в иньекциях ?
Вит.В6 можно принимать "через рот/желудок" с не меньшим эффектом. Опять же, выглядит как назначали Вит. В6 мед. работники из-за пределов Ирландии. Спросите в аптеке PYRIDOXINE Дневная потребность нашего организма для разных возрастных групп (для здоровых людей). Pediatric Infants 0 - 6 months: 0.1 mg (adequate intake) Infants 7 months - 1 year: 0.3 mg (adequate intake) Children 1 - 3 years: 0.5 mg (RDA) Children 4 - 8 years: 0.6 mg (RDA) Children 9 - 13 years: 1 mg (RDA) Boys 14 - 18 years: 1.3 mg (RDA) Girls 14 - 18 years: 1.2 mg (RDA) Adult 19 - 50 years: 1.3 mg (RDA) Men 51 years and older: 1.7 mg (RDA) Women 51 years and older: 1.5 mg (RDA) Pregnant women: 1.9 mg (RDA) Breastfeeding women: 2.0 mg (RDA) RDA - Recommended Dietary Allowances При некоторых заболеваниях доза может быть увеличена вашим доктором в разы. Если есть вопросы - спрашивайте. Последний раз редактировалось Lekar., 09.11.2011 в 12:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Участник
|
![]()
я заказал по интернетu, если надо могу дать сылку, получила через 4 дня, очень доволen, толко цена немного завишена,в здешних аптеках ети витамины толко по рецепту.
vitalka_a добавил 27.12.2011 в 12:40 читать vverxu Последний раз редактировалось vitalka_a, 29.12.2011 в 11:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
витамины |
|
|