![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
(Ето у меня мания велиция пробивает)
Я собираюс перебиратса в вас раёон. Посоветуйте позалуста какие улици-раёни у вас достатоцно безопасни. Так цто би вецером оставит тацку под окнами и по утру наити ее на том зе месте и в том зе соостоянии. Я понимаю цто Лукан -не Балимун, но на отморозков везде мозно напоротса. Где их менсе водитса? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> но на отморозков везде мозно напоротса.
я уже кажется говорил, что по угоняемости в дублине самый плохой район - блакрок. а по количеству наркоторговцев - боллзбридж. так что действительно везде. дейсвтиетльно, слушайте светика и не заморачивайтесь. лукан - хорошее место вполне, а пень случиться может в самом престижном районе и никто от этого не застрахован. впрочем, что я говорю? все от этого застрахованы ;))
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
ага - особенно то где рядом со спаром
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> В первом белых лиц скоро не останется, а во втором у знакомого дом
> нарики обнесли. у меня дом "нарики" обнесли два года назад. это ничего не говорит об эстейте. это говорит о том, что "нарикам" чем-то понравился конкретный дом. мой понравился отсутствием сигнализации на то время. домушники идут по эстейтам, переходя от эстейта к эстейту. особенно любят новые эстейты, как я понял. а от "небелых лиц" покамест вроде никакой реальной угрозы не исходит. они добрые ребята в большинстве своем. некоторые шумные, но не шумней меня я так мыслю ;)
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, домушники любят именно новые истэйты, потому как :
- Сигнализация чаще всего еще не подключена - при переезде в новый дом срабатывает психологический фактор "нового", т.е. стараются купить новый телек, новую аудио/видео апп, всякие мелкие китчен апплаенс, даже компы новые покупают. и т.д и т.п.
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
А что там около Adamstown? Как район? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Район около Адама не знаю, лучше , наверно, efz/alz ответят ну и "казак с шашкой" поможет ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
исторически стремный - там пока новые аппартменты не построили - кочевники селились в своих будках ...соответственно те кто там дома брал не имели ничего против жизни рядом с кочевниками ...менталитет - соответственно соответствующий Цитата:
особо про него не скажу, но граница с Лорд-Люканом - тихо-мирно ...см выше про открытые на ночь окна в мафынке ![]() ну и теоретически - район новый - см выше что сама написала про новые районы ![]()
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну Fоxborough не так страшен как малюют.
Во-первых он построен раньше всего нью Лукана, поэтому домики немного мрачноватые. Во-вторых, карапузики родившиеся при вьезде новые дома подросли, поэтому тинейджеров-мутантов-черепашек-ниндзя там пока поболее чем в других районах. Кроме того они любят потусоваться у плохо освещенной центры, что придает некую мрачноватость. У района свои достоинства и недостатки. + одно из дешевых мест планировка домов понравилась больше чем в некоторых других "бюджетных" районах народ в целом нормальный, жизнь на "Диком Западе" Дублина по соседству с кочевыми племенами сплотила народ Наверно другого такого сплоченного района в лукане больше нет, местное самоуправление иногда организовывает детские праздники даже урны устанавливает на хелоуин у туземцев можно дешево выменять на деньги пиротехнику из-за окраинного расположения выскочить из лукана легче утром карапузики в более новых районах скоро подрастут... - смотрится страшновато постройка центры было не самым умным решением, но в то время нью-лукан только планировался а Foxborough относился к Клондайкину. Поэтому был нужен магазин. travellers site на южном вьезде , хотя особых проблем от них за три года не видел За три года не слышал про угнанные(разбитые) машины - хотя не исключаю что может где-то.... |
![]() |
![]() |