![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всем привет. Очень нужен совет и информация которой Вы может быть владеете, а я нет. Живу в Беларуси. Муж в Ирландии на рабочем разрешении. Срочно нужно найти работу. Знаю, что открытие разрешений на неквалифицированную рабочую силу уже невозможно. Только на квалифицированную. Реально ли найти работу отправляя свой CV на e-mail различным работодателям, либо лучше обратиться за помощью в агенство, и какое, потому что о понятии " кидалово" тоже наслышана. Имею диплом медицинской сестры, усердно изучаю английский. Посоветуйте, какие шаги предпринять, какие действия могут принести пользу, а какие навредить.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
для поиска работы в ирландии можно и нужно обращаться как к ирландским работодателям, так и к ирландским агенствам. я бы ни в коем случае не рекомендовал бы обращаться к белорусским агенствам. если вам удастся подтвердить квалификацию медсестры - вы найдете работу легко и хорошо оплачиваемую. поищите здесь в форуме, медсестринская тема обсуждалась очень подробно.
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно ли подтвердить квалификацию медецинской сестры находясь в Беларуси, либо это можно осуществить только непосредственно в Ирландии. Какие этапы входят в процесс так называемого подтверждения. Необходим ли TOEFL???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
http://www.nursingboard.ie/ , слева Registration
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
Вы не имеете права работать здесь медсестрой, пока не подтвердите официально свою квалификацию. Обратитесь в Irish Nursing Board.Все люди, которые работают младшим мед. персоналом у них должны быть зарегестрированы. Без их регистрации Вас на работу не приймут. Знания, полученные в странах бывшего СССР считаются хорошими, но чтобы пройти тест на подтвежрждение требуется хорошее ( и выше!) знание английского.
Говорят подтверждение-сложная штука, но утверждать не могу т.к. сам черez это не проходил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и тишина....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Была женщина, но она действительно недолго была. Если попробуете воспользоваться поиском (что-то вроде подверждения диплома), то может получится ей ЛС написать? Она, кстати, очень подробно все описывала. Много полезной инфы дала.