![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Народ, подскажите, порядок нормальной цены на аккумулятор для Toyota Corolla? Пытаюсь понять насколько меня местный гараж хочешь нагреть
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
40-400
зависит от твоего понятия "нормальный"
![]() |
#3 |
Просто Зануда
|
![]()
Стандартный, без инкрустации драгоценными каменьями
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Денис, знаешь, вот в этом разделе из 2х зануд выиграед зануда Я,
батарейка не в драгоценных камнях измеряется а в ампер-часах, а вот как тока ты узнаешь скока тебе надо - так будет тебе щазтье принесеное микагаражем дот АйИ ну или кем другим 60-80 выйдет ну можно еще халфордс взять, там чуть дороже но говнее, но еще и спагетти бесплатно на ухи развесят короч - вверх по разделу -> полезная инфа - > запчасти, звони и спрашивай блин как пионерка прям ![]()
Благодарность от: | tadpole (08.12.2011) |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
во еще одно, а мне Занудельман говорила чо не бывает таких
по теме -с твоим аналитикал скилсетом - открой мордашку мафынки - перепиши чо на батарейке написано, нагугле где это значит, и сравнис теми продавцами чо мы с шаховым разместили в пользу, и возрадуйся
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
tadpole,
http://www.micksgarage.ie вводите номер своей машины... и будет вам счастье (узнать какие детали годятся и какие примерно цены) ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | tadpole (09.12.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Стоимость компании на продажу | D_IRL | Финансы и Бизнес | 4 | 09.06.2011 06:57 |
Стоимость проживания в Ирландии | ko3bpb | Общие темы | 2 | 07.06.2009 18:50 |
Стоимость электроенергии в ирландии за/KW | christjuha | Общие темы | 2 | 16.02.2009 22:30 |
Стоимость жизни | Dinaly | Иммиграция | 14 | 08.01.2008 19:02 |
Про стоимость жилья... | abg | Хозяин в доме | 12 | 12.12.2007 21:13 |