![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Добрый день,
Прошу прощения, если тема поднималась, сходу не нашел. Можете порекомендовать курсы английского языка в Дублине, которые сфокусированы именно на "оттачивании" языка? Т.е. я сейчас говорю, пишу, понимаю. Но нужно вывести все это на полностью fluent уровень: поставить хорошее произношение, по возможности убрать акцент, поставить более грамотное письмо, и т.д. Желательно D4 или центр. Заранее спасибо. Последний раз редактировалось alllex, 01.10.2010 в 16:27. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Taisa (01.10.2010) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Что-то типа такого, наверное:
http://www.eci.ie/english-courses-dublin/gen5.asp?m=c Упор, однако, на грамотности, словаре и узкой специфике, но не на акценте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А для акцента поиwите Elocution classes/lessons в своем раёне.
Благодарность от: | Paper-mâché (01.10.2010) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Видимо, действительно хорошо учат.
![]() |
Благодарность от: | LolaNoRun (10.12.2010) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот нашла Speech Training и Accent & Speech Programme
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#6 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Nathalia (02.10.2010) |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Попробую написать еще первым.. alllex добавил 05.10.2010 в 22:46 Идею понял, спасибо. Похоже так, чтобы все, что я хочу, было "в одном пакете" и за разумные деньги - найти будет не просто. Последний раз редактировалось alllex, 05.10.2010 в 21:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Отточить язык можно только на практике и для этого не обязательно идти на курсы. Достаточно общаться с "носителями родного языка" и просить их по возможности исправлять вас, когда вы делаете ошибки. Есть много групп, особенно в местных библиотеках, которые как раз для таких целей и собираются. Сидят вечерами, общаются, исправляют друг друга итд. Можно также скачать онлайн тренинг на произношение и уменьшение акцента (гуглите, пожалуйста). Если же помощь учителя необходима найдите по объявлению прайвет уроки. Дешевле и занятия один на один.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже написала им обоим и в обоих местах цена одинаковая - 800, занятия и там и там один на один. В первом месте цена за три семестра, 200 евро каждый. Со второго места мне прислали программу трёх занятий из 5 модулей. Подходы одинаковые, количество занятий разное только.
Fuegos добавил 06.10.2010 в 19:44 Никто не будет ставить вам акцент и артикуляцию в таких группах, у многих местных ни то, ни другое не супер. Лично я бы очень хотела пройти подобный курс, хоть с английским у меня особо проблем нет. Последний раз редактировалось Fuegos, 06.10.2010 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Olla (07.10.2010), Paper-mâché (06.10.2010) |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Апдейт, если кому интересно: нагуглил еще пару школ, которые специализируются не на речи, а именно на преподавании английского, но с вариантом pronunciation курсов.
http://www.listenandlearn.org/english/leicester/ - у этих в описании курсов есть Elocution and accent softening. Правда когда я запросил у них более подробную инфу - никакой конкретной программы они не выдали по этому поводу. Сказали что "подберут индивидуально". Цены от 47 до 57 евро в час за индивидуальные занятия. http://www.sandfordlanguages.ie/courses/1141/class.html - вот тут конкретно pronunciation курс, причем групповой не дорогой. Я позвонил, они еще раз уточнили что это программа именно на произношение и акцент для тех, кто уже умеет говорить. Наверное, наиболее интересное из того, что я нашел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Коллега у меня помешан на elocution, всё хочет у себя акцент убить. В итоге, пересмотрев все варианты, остановился на скайпе с какими-то человеком из Англии. Платил за это, кстати.
Видимо найти хороший акцент в Дублине проблематично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
Я закончила курсы Cambridge Business English в UCD универе. February to May, 3 hours per week usually Monday, 500 евро. Думала это самые продвинутые в Дублине, оказалось скорее тратой времени и денег. Препод говорил по времени больше, чем студенты и основное внимание уделял домашней работе и разбору ошибок в ней.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
помимо групп общения в библиотеке, существуют еще Сonversation Group, куда приходят ирландцы-волонтеры общаться с иностранцами, помогать им в изучении языка. Встречи длятся два часа. В группе, которую посещаю, в среднем на одного ирландца приходится три иностранца.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
вы сами туда ходите? я никгода про них не слишала, хотела бы присоеденится или узнать побольше про них.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Подскажите курсы английского | Жанна Ж. | Образование | 12 | 27.07.2011 15:54 |
Курсы английского языка | Pugovka | Образование | 4 | 21.10.2009 13:15 |
Летние курсы английского | LazarusLong | Образование | 5 | 03.10.2007 20:05 |
Кто на курсы английского? | Vse_horosho | Образование | 0 | 05.09.2006 23:09 |
Курсы английского и косметологии.. | Sunny2345 | Работа в Ирландии | 6 | 14.12.2005 13:00 |