![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Всем привет!Кто-нибудь знает хорошие курсы повара и Недорогие. Я нашла много различных курсов,цена которых даже за один день стоит огогооо как((И эти курсы так себе,однодневные или 1-3 месяца. В Crumlin есть курс для тех,кто уже работает в этой сфере.Мне же нужны для начинающих нормальные сроком на год,к примеру.ПОСОВЕТУЙТЕ, плиииз!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.grabone.ie/dublin/flavour-of-italy-5#
смотрите на этом сайте, подпишитесь на рассылку, часто бывают курсы по смешным ценам. Это если у Вас уже есть какие-либо навыки и не надо учиться правильно резать ножом. Есть курсы в колледжах годовые, где учат на поваров с азов. Например, были в Colaiste Ide College Level 5 Hospitality |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Glamorous (24.02.2012) |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Можно вклинюсь с вопросом?
Реально ли устроится по кулинарной лини на работу? Как это примерно оплачивается? Вопрос назрел по причине острого желания покинуть свою страну проживания, сменив ее на англоязычную Европу. Сейчас я работаю бухгалтером, но не сильно в восторге от своей специальности. Или это абсурд менять бух.квалификацию на кулинарную? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Skills shortage a major worry | ixania | Работа в Ирландии | 9 | 29.11.2010 05:47 |
Выставка Careers, Education and Skills | rivedere | Работа в Ирландии | 4 | 02.03.2008 21:03 |