![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Умапомрачительное подмена понятий,неадекватное восприятие действительности.-Вот наше прошлое.Что печалит -и сейчас на Руси есть желающие построить все прогрессивное человечество под нравы красных пролетариев..
www.kprf.ru |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Причет не просто идти - а пятиться. Раком ![]()
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Приехавшие из глубин России на стройки коммунизма первое время высказывлись мало, в осноаном отъедались качественной колбасой, маслом и др. морепродуктами ![]() Затем, малость отдышавшись, ковыряя в зубах, начинали поучать и критиковать аборигенов - не так вы живете, ребята, не душевно ![]() А не осчастливить ли нам ирландцев Ирландской Советской Социалистической Республикой, как вы полагаете, товарищ Немцев? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Я хоть не Верхов, но не могу не заметить что в глубинке из колбасы были только кости крупного рогатого скота по 2-10 на прилавке, если кто забыл...или если кто тогда еще пешком под стул ходил.
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Гарри ...чо канал на iskratelecom.ru заработал чоли ? по таму как я пофигист ...мне поффик чо я этот раздел не модерирую, исчо одно сообщение - закрою
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Жил да был на свете кадет. В красную шапочку кадет был одет. Кроме этой шапочки, доставшейся кадету, ни черта в нем красного не было и нету. Услышит кадет-революция где-то, шапочка сейчас же на голове кадета. Жили припеваючи за кадетом кадет, и отец кадета, и кадетов дед. Поднялся однажды пребольшущий ветер, в клочья шапчонку изорвал на кадете. И остался он черный. А видевшие это волки революции сцапали кадета. Известно, какая у волков диета. Вместе с манжетами сожрали кадета. Когда будете делать политику, дети, не забудьте сказочку об этом кадете. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
что на самом деле любопытно, так это то, что возраст обсуждающих эту тему 32-33 года. а это значит, что во времена коммунистического правления уважаемые обсуждающие ходили под стол пешком, а соответственно высказываются основываясь не на личном опыте.
со своей стороны хочу сказать, что в то время я уже работал, т.е. пребывал в достаточно зрелом возрасте. и, поверьте, ничего плохого про то время я сказать не могу. |
![]() |
![]() |