![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Девушки, хотелось бы обсудить тему наращивания волос. Спрашивайте, интересуйтесь - с удовольствием отвечу на все вопросы!Мне интересно ваше мнение
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотела бы попробовать, но не хочется красить волосы стойкой краской. Есть ли варианты? Какой у вас опыт в наращивании? Где вы работаете в Дублине?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() Волосы красить вообще не обязательно- для этого есть палитра натуральных абсолютно не крашенных славянских волос для наращивания, которые можно идеально подобрать к вашему цвету волос. Вы можете прислать своё фото (при дневном освещении) сюда: upmyhair@gmail.com и мы сможем обсудить желаемый обьем и длину. P.s Согласна,что огромный опыт работы важен в этом деле и умение приходит с практикой, но можно работать много лет и делать наращивание грубым и заметным , а можно всего несколько лет - но выполнять это прекрасно ! ![]() Всё познается в сравнении, главное найти правильного мастера!Который не только улучшит внешний вид ваших волос, но и сохранит их здоровыми! Вы можете почитать обо мне на сайте : www.upmyhair.com В ближайшем будущем сайт будет доделан , появится больше фотографий моих работ, новостей, комментариев, отзывов и предложений! Спасибо! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
А мне всегда было любопытно руку в нарощенные волосы запустить. Как оно на ощупь?
Мы как-то работали с такой дамой. Со сцены смотрелась супер- золотая рыбка- точеная фигурка, копна золотых волос. А потом в раздевалке присмотрелись ближе- волосы нарощенные, грудь силиконовая, талия урезанная. Куда вся красота делась?
![]() |
#6 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Вам не будет страшен ветер- если длина своих волос у вас превышает 10 см ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Каждому своё!Но красиво то,что выглядит естественно! ![]() P.s Самое забавное,как только наращиваешь волосы-всем сразу хочется тебя то погладить , то пощупать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
когда свои волосы отрастают,то капсулы соответственно будут так-же более заметны?
И что происходит,когда снимают эти капсулы?В каком состоянии родные волосы? Пы.сы. я не раз замечала на волосах эти капсулы,вид далеко не эстетичный,бррр..Может это зависит от того,что не сделана вовремя профилактика? Виктория17 добавил 20.07.2011 в 13:24 интригует..)))
Мы, староверы, до сих пор говорим "блин" через "ять". Последний раз редактировалось Виктория17, 20.07.2011 в 12:24. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я хотела - отговорили в виду последствий для волос, мол, не всегда потом хорошо выглядят и лезут. наврали?
![]()
Благодарность от: | Виктория17 (20.07.2011) |
![]() |
#11 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
аналогично!Поэтому хочу услышать,что скажет на это профессионал.
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]() Когда проводишь по волосам рукой - капсулы не чувствуются- а если запустить руку во внутрь - то они сразу на щупываются. malvinka5555 добавил 20.07.2011 в 13:58 [QUOTE=Виктория17;744776]когда свои волосы отрастают,то капсулы соответственно будут так-же более заметны? И что происходит,когда снимают эти капсулы?В каком состоянии родные волосы? Пы.сы. я не раз замечала на волосах эти капсулы,вид далеко не эстетичный,бррр..Может это зависит от того,что не сделана вовремя профилактика? Многое зависит от структуры собственных волос, от размера капсулы, качества кератина, от ухода за наращенными волосами . Многие думают, если все капсулы крепко держаться,ни одна не упала и не спуталась, то можно ходить полгода - ЭТО НЕ ТАК. Бывает конечно,что из-за финансовых проблем не могут прийти на коррекцию вовремя . Если не затягивать коррекцию не более, чем через 4 месяца , то ни капсулы не будет видно ,ни свои волосы не портятся. Последний раз редактировалось malvinka5555, 20.07.2011 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Виктория17 (20.07.2011) |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
о-О..Отпадает такой вариант.Буде и далее народными средствами бороться за рост и густоту.Спасибо за ответ!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Если однажды кому- то нарастили волосы плохо- вряд ли он даст хорошие отзывы и поддержит вас в этом ![]() Есть три фактора , при которых наращенные волосы начинают лезть или капсула начинает сползать вниз: 1.Плохой кератин 2.Плохо закручена мастером капсула ( если он делает в ручную, а не специальными щипцами) 3. Неправильный уход за наращенными волосами. malvinka5555 добавил 20.07.2011 в 14:28 Цитата:
Вам спасибо! А укреплять,питать и увлажнять волосы нужно! - и не важно наращенные или свои ![]() А тем,кому не хочется ждать долго- могут прибегнуть к быстрой смене имиджа при помощи наращивания волос ![]() Последний раз редактировалось malvinka5555, 20.07.2011 в 13:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я один раз нарастила и через три дня сняла. Не смогла с ними ходить - тяжелые, высушить нереально, структура какая-то странная. В голове - как будто муравейник... отрастила свои а "на выход" у меня есть "клип ин хайр икстеншнс" - одела как заколочки, накрутила или вытянула - и все, звезда =)
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 8 от: | "Umka" (20.07.2011), Countess (20.07.2011), Inimitable (22.07.2011), ironia (20.07.2011), Svetlana84 (20.07.2011), Tatiana Guseva (20.07.2011), witch (24.08.2011), Виктория17 (20.07.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
волосы, коррекция волос, наращивание волос, цены наращивания |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
наращивание волос | ruskie ruljat | Женские разговоры | 1 | 17.07.2011 21:23 |
Наращивание ресниц | lela | Женские разговоры | 7 | 22.05.2011 21:45 |
наращивание ресниц | magician | Женские разговоры | 6 | 31.07.2008 11:19 |
Наращивание волос | Penochka | Услуги | 9 | 02.11.2007 18:25 |