![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Здравствуйте!
Я - еще гражданин Беларуси, 5 лет в Ирландии, резидент. По работе скоро надо на недельку в Москву ехать. Насколько я знаю, гражданам Беларуси надо регистрироваться в милиции по прибытии (уж очень не хочется никаких проволочек). Правда ли это и как происходит процесс? Спасибо. Иван |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не знаю как насчет белоруссии, но украинцам не надо до 3 мес. с недавнего времени. Может и вас туда же включили? Поищите по офиц. источникам.
На паспортном контроле заполняете миграционную карту, половинка остается у них, половину носите в паспорте. Гостиница лепит на обратную сторону штамп о регистрации на весь срок пребывания автоматически, при обратном пересечении границы бумажка сдается. все |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Да, если в гостинице - то там вас и регистрируют на чек-ине. А если сам по себе или у друзей, то раньше (5 лет назад) беларусам без регистрации 3 дня можно было, и я, приежая в Москву на неделю сначала носила с собой билет из Минска - вот, мол только прибыла. А через 3 дня выкидывается первый билет и с собой имеется билет обратно и говоришь, вот, мол, только прибыла, но через 3 дня уезжаю
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/...0018_bod.shtml
Цитата:
|
|
![]() |