![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Ребята помогите!
в пятницу получил Study Visa D на 3 месяца для обучение на языковых курсах. Пожалуйста расскажите когда я должен регистрироваться в GNIB, как проходит эта процедура, я слышал что необходимо открыть счет в банке в размере 3000 евро. Подскажите я должен эту визу продлевать или достаточно регистрации GNIB ![]() Спасибо всем кто откликнулся! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Насколко я помню, виза это толко разрешение на въезд в Ирландию, а регистрация в GNIB и будет разрешением на прогивание на срок который они укажут в вашей GNIB карте.
Вы должны зарегистрироватса в GNIB по прибытию, точнее вам укагет иммиграционный офицер на въезде. Визу продлеватю необходимо если собираетесь покидать страну во время пребывания, для того что б впустили обратно, в противном случае виза не нужна. piligrim добавил 20.12.2011 в 11:27 ПC: на счет счета в банке не уверен, по моему ето было требование для получения визы.... Последний раз редактировалось piligrim, 20.12.2011 в 10:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | grotwin (20.12.2011) |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | grotwin (20.12.2011) |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
olga1228 спасибки!!! все стало на свои места!!
А когда закончиться виза нужно снова обращаться за продлением визи или достаточно карточки GNIB? Я слышал что потом необходимо получить мультивизу Re-entry! |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Активный Участник
|
![]()
Вам далии визу только на въезд и она однаразовая. При регистрации в гнибе, Вам дадут штамп и карточку на столько, на сколько взяли курс. Если захотите выехать из Ирландии, то Вам нужна ре-ентри виза. В разделе "иммиграция" очень много темок в данном направлении.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | grotwin (26.12.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Студенческая виза | Klena | Иммиграция | 12 | 17.09.2011 03:52 |
Студенческая виза. Медицинская страховка. | deklerik88 | Иммиграция | 1 | 16.05.2011 20:40 |
Студенческая виза. Медицинская страховка. | deklerik88 | Образование | 3 | 16.05.2011 20:36 |
Студенческая виза | namida | Образование | 1 | 19.12.2006 18:37 |
Студенческая виза D-study | Anonymous | Иммиграция | 1 | 15.09.2003 07:10 |