VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Отдых, хобби, общение и культурные события > Само приползло

Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор)

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 22:21   #1
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 6,550 в 3,333 сообщениях Поиск благодарностей Countess
По умолчанию Об удовольствии

Текст из интернета:

Профессор философии,стоя перед аудиторией,взял 5-литровую стеклянную банку и наполнил ее камнями,каждый не менее 3 см в диаметре.И спросил студентов:
-Полна ли банка?
Они ответили:
-Да,полна.
Тогда он открыл банку горошка и высыпал ее в большую банку.Немного потряс.Естественно,горошек занял свободное место между камнями.Ещё раз спросил студентов:
-Полна ли банка?
-Да,она полна,-был ответ.
Тогда он взял наполненную песком коробку и пересыпал его в банку.Конечно,песок занял всё свободное место и всё закрыл.
Ещё раз спросил студентов:
-полна ли банка?
-Теперь точно полна!-был ответ.
Тогда он достал 2 баночки пива и вылил их в банку до последней капли.Студенты смеялись...
"А сейчас я хочу,чтобы вы поняли,что банка-это ваша жизнь.Камни-Важнейшие вещи вашей жизни.Семья,здоровье,дети,друзья,любовь-все то,что необходимо,чтобы жизнь оставалась полной даже в случае,если все остальное потеряется. Горошек-это вещи,которые стали важными лично для вас:работа,дом,машина... Песок-все остальное,мелочи...
Если сначала наполнить банку песком,не останется места горошку и камням...И так же в вашей жизни не останется места для важнейших вещей...
ЗАНИМАЙТЕСЬ ТЕМ,ЧТО ПРИНОСИТ СЧАСТЬЕ:играйте с вашими детьми,любите,встречайтесь с друзьями.Всегда будет время,чтобы помыть машину,заняться уборкой,поработать...Занимайтесь прежде всего камнями,то есть самыми важными вещами в жизни.Определите ваши приоритеты.Остальное-песок..."
Тогда одна студентка спросила о пиве.
"Я рад,что вы спросили об этом,-улыбнулся профессор.-Я это сделал,что бы показать вам,что,как бы ни была заполнена ваша жизнь, всегда есть место для парочки банок пива.."
Angelyka (22.11.2011), bets (22.11.2011), colinn (22.11.2011), Elena H (22.11.2011), Hypnoticca (28.11.2011), Kirsti (21.11.2011), MOLLI (01.12.2011), Nahama (23.11.2011), Neznajka (29.11.2011), Orla (22.11.2011), sderoo (22.11.2011), Soffio (22.11.2011), ssd (29.11.2011)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 22.11.2011, 14:04   #2
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,488 в 4,497 сообщениях Поиск благодарностей Goshka
По умолчанию Re: Об удовольствии

Рядовой анекдот-баян. Зачем отдельная тема, есть же тред с анекдотами?
Goshka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.11.2011, 15:19   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 840 в 351 сообщениях Поиск благодарностей Angelyka

Это хорошая притча, наглядная Действительно важно все дела своей жизни - маленькие и большие делать с удовольствием. Однако этому не научишь на форуме и этот опыт по-моему не просто передать другому. Кто-то уже постиг науку получать удовольствие от всего, что в жизни делаешь... а кто-то только на пути к этому..
Countess (22.11.2011)
Старый 22.11.2011, 16:09   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

Countess, спасибо, очень актуально.
Countess (22.11.2011)
Ответ