![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Не знаю сколько найдется желающих поддержать идею собрать на выходные 19-20 ноября всех русскоговорящих дайверов за одним столом: сноркелинг и скуба
Местные индейцы предсказывают что в ближайшем будущем видимости на восточном побережьи не будет. Выбираем запад! Конкретно Killary Harbour GPS C53.62014 B9.85966. Место хорошо тем что море спокойное. Есть живности. Интересно будет и для начинающих дайверов (безепасно) и для продвинутых есть затонувший корабль 20 метров. Рядом заполняют баллоны. Закажем B&B 18 ев. с человека ( это сделаем, где то, в четверг, когда будем знать пагоду и количество желающих). Кто поедет отпишитесь или здесь или на http://airsoftkosa.org/forum/index.php#c2 |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну е-мое, я в кои веки со своего хутора в Дублин выбраться решила, и как раз на эти даты. Чччччерттт
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Идея замечательная, только я присоединиться в эти выходные не смогу, к сожалению.
Благодарностей: 2 от: | Countess (19.11.2011), hunter7x64 (14.11.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
погода вродь терпимая в Голвее на выходные. слабый южный ветер, в субботу малююсенький дождик)) очень даже симпотичненько все складывается
проще гугл-ссыль: http://maps.google.com/maps?hl=en&ll...,10.28,,0,6.44 Последний раз редактировалось Гиннесс, 17.11.2011 в 14:07. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Countess (19.11.2011), hunter7x64 (17.11.2011) |
![]() |
#5 |
Участник
|
![]()
Похоже, завтра съедутся человек пять. Хотелось бы больше.
Но идею хоронить не будем. Возможно сделаем это следующий раз и возможно в другом месте. Ждем ваших предложений! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
hunter7x64,
Поздно заметила объявление. Возможно бы и съездила, но всё равно не ныряла бы...холодно мне) Хорошего вам отдыха и нырялки!
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 19.11.2011 в 12:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Аууу дайверы! | Countess | Спорт и здоровье | 51 | 09.08.2009 12:44 |
Силовики объединяйтесь. | Doc | Знакомства и Встречи | 119 | 17.11.2007 13:16 |
Пролетарии всех стран, объединяйтесь! | Anonymous | Работа в Ирландии | 4 | 07.09.2003 18:52 |
Фермеры объединяйтесь и.... в Пензу :) | Elena | Общие темы | 0 | 22.06.2003 12:15 |