![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не уверен что форум правильный, но прикинув так, что здесь в основном компьютерный народ тусуется..........
Помогите сограждане и сочувствующие. НАДО !!! В двух словах - я несколько лет работаю на старенькой програмке "Audition 1.5" - Audio editing. PC. Недавно чёрт попутал разориться на на Mac с Тигрой. Слов нет, мощён гад. Проблема в том что подобных "Audition" прог для него не существует. Есть мощней и замысловатей, но переучиваться нет ни желания ни времени. Тем более что "Audition" я знаю как свои пять пальцев. Вопрос. Можно ли каким то образом заставить "audition" работать на Маке???На российском Маковском форуме мне сообщили что теоретически можно, но нужно платить. Против чего я никак не возражаю. Но в итоге так никто и не нашёлся. Есть ли здесь кто-нибудь кто в состоянии помочь мне с этои проблемой ? Отзовитесь, пожалуйста. VPC - не выход, очень медленно. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
переучивайся. дешевле будет. софта под мак бесплаьного и вареза полно в сети. звуком я не занимаюсь и помочь каким именно софтом заменить твой аудитион не смогу. заставить виндовую прогу трудиться под маком, как натив, нереально (имхо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
из сырцов скомпилить можно, наверное. но ведь со шрифтами секс иметь будешь, да и эта прога музыкальная должна, наверное, с железом работать, значит дрова и пр. в общем, головная боль с непредсказуемым результатом.
под мак линуксовые проги хорошо садятся, а под линухом на обработку звука полно аппликаций. можно просто поискать аналог |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кеша, если хочешь, бери пиво и приходи. я тебе все, что по звуку есть поставлю, посмотришь, что подойдет - запустим на маке. ты какой г5 взял?
упс, написал не подумавши. кеша в москве. с пивом облом ;( |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Practical UNIX Terrorist
|
![]() Цитата:
g5 это ppc.
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ppc, i386, WINE и прочая - звучит убедительно, но непонятно.
Я на компе работаю, а КАК он работает не представляю, так что мне как чайнику хотелось бы уяснить - в принципе, возможно это сделать или нет. Что касается маковских аудио прог, поперепробовал я пожалуй всё что только можно....к сожалению ничего не подходит. Да, я не в Москве а тута, поэтому пиво даже очень..... Кстати на всю жизнь запомнил как в 1987 в Южносахалинске при общественной голодухе и водке "с материка" на каждом углу продавались варёные крабы - их даже вешали на заборы......и икру было не на что мазать.. Mikhael, пиши в личку, давай пивка попьём. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#11 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() правка; приношу извинения abg, ни фига там нету, ошибся ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ну а дабы не спорить... первая строчка в гугле http://apple.slashdot.org/article.pl...&tid=125&tid=3 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ты хоть читал что там написано? человек в начале этого треда говорит что ему vpc медленно и я его понимаю. ну и скажи мне чем wine не аналог vpc? Про i386, ppc и platform endian я знаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Practical UNIX Terrorist
|
![]()
> ну и скажи мне чем wine не аналог vpc?
а разница, меж тем, принципиальная. vpc эмулирует целиком машину, вплоть до железа, на которой работает система со своим собственным ядром, процессами и проч. wine работает полностью в пользовательском режиме и транслирует системные вызовы windows в соответствующие вызовы родной оп. системы. для ясности, выскажусь непосредственно по теме дискуссии. насколько мне известно, сейчас нет средств, решающих поставленную задачу. нужно искать и осваивать новые программы.