![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Товарищи!
На фоне всеобщего изобилия и разгильдяйства наблюдаются моменты вопиющего манкирования чаяниями и надеждами. Взять хотя бы Зингер и Зингеровцев. Где они в момент наивысшего предновогоднего безумства? Ан нету! Или есть? Очень хочу подарить швейную машинку подруге. Но нигде вблизи Клондалкина не нашёл. Может кто подскажет где они бывают?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Аргос не подойдет? http://www.argos.ie/webapp/wcs/store...NES&authToken=
Там море машинок, в т.ч зингеровских. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (19.11.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Newlook, Спасибо. Придётся в Аргосе тарится. Хотя люблю пощупать, помять и по другому поощущать продукт вожделения, ну да ладно. ДА И с меня ещё тот ощущальщик швейных машинок)))).
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
приходите щупать ко мнеь, тоётка всегда со мной, личный телефон в личку
Lena.A. добавил 19.11.2011 в 20:55 Елфер, да и вообще, хочу увидеть вас вживую Последний раз редактировалось Lena.A., 19.11.2011 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lena.A., А вдруг я Маньяк?
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и в аргосе можно пощупать товар.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Виктория17, Никогда не пробовал. А как?
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer, я тоже люблю все щупать ))) потому поначалу не очень любила аргос, но со временем удостоверилась- товар у них нормальный, не "левак", стилизованный под фирмУ (это у меня такие совковые комплексы были)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И кто мне скажет, вот эта стрекоталка - она как, нормалёк или фуфло?
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Elfer, просто,когда будете возле кассы заказывать,то скажите,что хотите посмотреть сначала,там на чеке будет написано что-то наподобие "for view".
Благодарностей: 2 от: | Elfer (19.11.2011), Marionetka (19.11.2011) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
В раёне угла Талбот стрит и ловер Гардинер стрит есле мне память не изменяет есть маленький магазиньчик швейных машинок и принадлежностей. За прилавком обычно сам хозяин стоит (человек в возрасте и на швейных машинках не одну собаку слопал) подробно раскажет о всех моделях и производителях. У него часто скидки на машинки. Мы у него покупали. Моя вторая половинка несказанно довольна была и покупкой и сервисом.
Благодарность от: | Elfer (19.11.2011) |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Вы если на подарок, то спросите у одариваемого - может, какие-то спецфункции нужны - типа для пошива кожи или для вышивки крестиком.
А то сейчас машины такое могут - иногда даже представить сложно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Elfer, бери фирму toyota. У меня две тайотки. Очень довольна. Одну из них брала в Аргосе. Щас и скидки есть. Вот такая у меня http://www.argos.ie/static/Product/p...NG+MACHINE.htm
На ура шьет тонкие ткани и джинс, и более плотные ткани. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (20.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Спасибо всем. Купил Singer. Не смотря и щупая. Подумал, если что - верну.
Подаркополучательница счастлива. Но вопросом: -А где здесь продаются ткани? - ввергла меня в ступор. Гвозди, отвертки, пилы и прочая нужная и полезная дребедень - пжалста, а ткани хоть убей не знаю где. Может поможете несчастному? Ох, чувствую верна поговорка: Не имела баба хлопот - так купила порося. ПыСы: Ну и там чего ещё надо? Нитки вроде, ножницы....?
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Елфер, постою рядом послушаю. Тоже не видела тканей красивых, да не то что красивых, вообще никаких не видела(((
А хочется платьев шелковых нашить уже))) П.с. с приобретением вас!!!
Я никого не заставляю читать мой коммент. Читать или нет-это личное дело каждого. А свой негатив на мой счёт прошу оставить при себе, мне "по барабану" что вы обо мне думаете, поберегите свои нервы. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elfer (20.11.2011) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
зелёные машинки | stocking | Автотранспорт | 3 | 27.01.2009 12:13 |
экспорт машинки из ирландии | talash | Автотранспорт | 14 | 21.03.2007 15:10 |
Гуманитарии на саите водятся? | JFK | Образование | 1 | 21.07.2006 23:01 |
Периодическое обслуживание машинки | Ohm | Автотранспорт | 9 | 15.06.2006 22:27 |
покупка Машинки | Zindur | Автотранспорт | 15 | 30.03.2006 13:33 |