![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дайте совет, пожалуйста, где лучше выбирать жилье, в каком районе? собираемся снять квартиру 1-2-бедрума. Машина будет. Работа в районе D12 - Calmount Park, Ballymount. Хотелось бы неочень далеко от центра, но и чтобы на работу было недалеко ехать...
![]() Прочитала тут посты, где обсуждался этот вопрос, но ясной картины в голове не возникло... Хотелось бы район и квартиру в хорошем доме, относительно просторную и все такое. Чтоб была не в районе социального жилья и не с видом на тюрьму ![]() ![]() Многие пишут про Лукан, но вроде это довольно далеко от центра. Еще слышала, что недавно в Дублине ввели какой-то лихой "трамвайчик", на котором очень удобно добираться из центра (правда, не знаю, в какие районы он ходит...) и вроде он даже ходит круглосуточно или что-то в этом роде. Может, лучше подыскивать рядом с такой линией? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот то, что находит daft.ie : тык.
Я бы выбирала Parkwest, там постороили несколько многоквартирных зданий, мне очень нравится как их отделали. Сами думали туда, но мне будет далековато до работы. Но это отнюдь не центр, довольно далеко. От Парквеста можно дойти до трамвая (красная линия), но это будет в районе 20-30 минут. Да, кстати, трамвай ходит до 12.30 (т.е. это последний отправляется примерно в это время) - www.luas.ie.
![]() |
#3 |
My name is Exaybachay
|
![]()
по-моему есть неплохие блоки квартир на берегу лиффи около феникс парка. до баллимаунта (не путать с баллимуном) оттуда на машине недалеко, до центра города можно пешком по набережной.
Благодарность от: | ion (29.10.2007) |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Есть небольшой блок квартир в самом начале Ballymount Road Lower. Возможно, этот блок единственный в районе Walkinstown, в основном там дома.
Как район, сказать не могу, я там не жил, но по внешнему виду вроде ничего. Луас проходит относительно недалеко, по Nass Road (если сместиться на карте на север). |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> Там прилично пешком получится. Это на любителя.
минут 30. и чертова туча автобусов. и парк рядом. и если что на такси туда ночью ехать - дешево. а вот как он называется - не помню, может беллевью и есть.
Благодарность от: | ion (29.10.2007) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А такой выход: снять квартиру в центре, а ездить на работу на трамвайчике? Трамвай ходит очень стабильно, каждые 5-15 минут. От центра ехать там минут 40.
Можно снять на полпути что-нибудь, вдоль трамвайчика. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ещё одно решение относительно трамвая (если удобно на работу ехать на трамвайчике) - конечная остановка в Tallaght - вокруг трамвая сейчас построена/строится куча совершенно новых апатментов, вид на горы, шоппинг-центр и прочее - 3 минуты пешком, трамвай - 2 минуты пешком. до Ballymount судя по карте там должно быть в районе 10-15 минут ехать максимум
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот только вроде людям трамвай нужен для развлечений выходного дня.
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, смотрю D12 действительно ParkWest
правда цены... 1 бед за 1000 самое дешёвое. Или теперь везде так? Но выглядит ничего. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не, там есть и подешевле. Есть 2 бедрума за 1100. Есть 1 за 900-950, надо просто поисать, там сейчас довольно много сдается. просто уровень квартир довольно высок. Отделано по уму, да и просто красиво.
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Аппартменты в парквесте - и правду хороши внешне,
район сам по себе не особо безопасный для неэкпириенсед иностранца после 10 вечера из дома на картинке -кстати шикарнейший вид на тюрьму