![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
слушайте, а давайте геймерские треды в отдельный раздел вынесем, а? ;)
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Из-за двух тредов - одного активного и одного старого? Не вижу смысла. Будет нужда общаться более развернуто - хоть на отдельный сайт переедем, а пока - рановато.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]()
навеяно повысившейся активностью в теме лайнэйдж и надеждой на что-то веселенькое в разделе тусовка
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага ...а раздел назвать Играем в Ирландии ?
![]()
![]() |
#5 |
My name is Exaybachay
|
![]()
мне чисто с технической стороны неудобно каждый раз лазить в раздел тусовка думая что там какой-то новый пост, а посты все касаются игры, в которую я при всем желании поиграть сейчас не успеваю, а стало быть тред этот совершенно мимо ;)
опять же активность в этих двух тредах превышает активность всех остальных тредов раздела "тусовка" в несколько раз.
![]() |
#8 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> давайте алкашню в отдельный раздел "Ухнем!"
"б" из скромности не дописал или просто на клавиатуре не нашел? ;)) а вообще я поддерживаю это предложение ;)
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
поддерживаю любой вариант при котором за оранжевой бамажичкой возвещающей "алкашню" и т.п. не будет активности этой теме не посвященной. я понятия не имею кто такой лайнейдж и слабо предстваляю что такое квейк, но несколько тем в разделе тусовка меня приятно радуют
![]() надеюсь я не один такой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
My name is Exaybachay
|
![]()
нексус, а нексус! третий геймерский тред появился! ;) или уже четвертый? я уже со счета сбился право-слово, одни геймерские треды ;))
![]() |
#12 |
nexus
|
![]()
Ой ладно, Кара! Я ж не виноват, что алкоголики такие вялые :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
My name is Exaybachay
|
![]()
;)))
алкоголики делом заняты - пьют, а не болтают хехехехе ;) http://www.aquarium.ru/mp3/stakany.mp3 хехехехе
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
И ещё, ещё было бы здорово иметь возможность сказать "мне не интересно читать посты пользователя X" и чтобы посты этих пользователей так же не изменяли статусы тем и разделов. Только, Стас, дорогой, не бросайся пока реализовывать эти пожелания, давай сначала Tikka докачается до уровня, хотя бы, 60-го ![]() |
|
![]() |
![]() |