![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Сорри если была такая тема, чето не нашел, такой сабж, насколько эффективны недорогие антирадары скажем такой http://www.ebay.ie/itm/GLOBAL-WIRELE...ht_3812wt_1134 против спид камер???задолбали эти вэны уже чуть ли ни на каждом углу.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
localchap
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это год)))) ????? 1876 ????
Они осликов радарами раньше ловили)))))
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Однажды катались на мотоциклах с двумя моими знакомыми по Северной Ирландии. На обратном пути ехали по М1 когда и приключилась эта история.
Вобщем, три ментовскив авто спереди явно давали нам понять, что они хотят нас остановить. У двоих дядек даже автоматы были. Вобщем, нас тормозят в скором порядке, долой с мотоциклов пихают в тачки. Мы в шоке что за дела, а на нас мент орёт как резаный -"На каком из мотоциклов установлен Jammer???!!!" Мы об этом ни слухом ни духом. Оказалось, что пару километров назад какой-то чёрт на мотоцикле летел километров триста по шоссе. Менты его радаром стреляли но зацепить не смогли из-за того, что у него антирадар стоял. По какой-то "счастливой" случайности мы были пару минутами позади и попали под раздачу. Но всё обошлось. С тех пор я как-то даже и близко к этим штукам не подходил. Правдо то было в NI, гардейцы возможно жопой даже не пошевелят по таким пустякам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
pliushik,нет о jammer речь не идет, во первых чето не нашелгде их продают
![]()
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
с ваном по идее должно работать так. едешь, радар начинает пищать и чем ближе подъезжаешь тем сильнее. то бишь ты начинаешь выравнивать скорость до позволительной и медленно выискиваешь ван на обочине. проезжаешь, ну и дальше на шаг назад ![]() с ментами на обочине все хуже. то бищь едешь и допустим ты один на дороге. они с большого расстояния (скажем с полукилометра) меряют твою машина и если ты едешь быстрее, их радар на тебя залочивается и держит на экранчике до момента когда ты будешь ближе чтобы сфоткать твой номер. ничего умнее как остановиться по знаку антирадара сразу же (за полкилометра) и подождать минут 15 я не могу предложить. то бишь надеемся на то что радар твоих номеров не имеет и доказать чтоты "торопился" им будет сложно. вроде бы говорят что в этом случае если стреляют в передиидущую машину твой антирадар тоже может это "унюхать" и тогда ты можешь успеть тормознуть до момента когда наступит твоя очередь в проверке..... но это все теории. потэтому я и отказался - так как говорят изза шума в воздухе антирадар превращается почти в бесполезную байду.
![]() |
Благодарность от: | localchap (10.11.2011) |
![]() |
#9 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 10.11.2011 в 16:54 ну смотри, а разве от момента как радар вэна тебя лочит, он разве не тут же меряет скорость и фиксирует это???то есть, вэн послал луч скажем с 400м и зафиксировал твою скорость в то же самое время детектор обнаружил радар, но а разве это уже не поздно???
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 10.11.2011 в 15:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
поэтому его то как раз антирадар и должен то заранее определить и начать пищать-предупреждать. то бишь ты скидываешь скорость и тока потом приезжаешь к вану. а вот насчет приглушения ненужного шума так это понятно что чувствительность вроде у них у всех более менее можно подстраивать, но тогда теряется смысл как бы. в общем я думаю это тока надо брать и ставить и пробовать. но я инетересовался у таксистов например - они говорят что не работает это нормально поэтому они и не пользуются. типа фигня это все. звучит убедительно, раз наши таксисты не пользуются они то знают ![]() stocking добавил 10.11.2011 в 17:12 поправка: ван не работает так же далеко как и лазерные радары у обычных ментов. она направлен тока на эрию типа как камера на дороге с полосочками. тока на этом участке
"делала мейкап,зазвонил телефон.....последствия-ткнула карандашем в глаз" Последний раз редактировалось stocking, 10.11.2011 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Спам-робот
|
![]()
val:ок я перефразирую,на каком расстоянии при подьезде к вэну он делает фотку если идет превышение скорости, ну примерно?!
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я сколько раз видел ваны глазами скажем с 300-400 метров всегда успевал тормозить легко и просто.
а как он фотку делает не знаю. думаю что метров с 50 срабатывает ну макс 100.
Благодарность от: | localchap (10.11.2011) |
![]() |
#13 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
http://auto.newsru.com/article/05nov2011/cordon
Единственная надежда остаётся , что российская электроника будет вести себя как обычно.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() Учитывая максимальную разрешающую способность объектива и контрастность номера, можно оценить на каком расстоянии номер будет читаться. Я не думаю, что там стоит динамическая(real-time) распознавалка номеров, скорее всего он фоткает всё на расстоянии заведомо распознаваемом, а затем уже статическая обработка фотографии: распознавание номера и начисление штрафа. А может вообще номер на фотке визуально читают люди? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Спам-робот
|
![]()
эти вэны стоят круглосуточно повсюду, представляю себе оператора скажем в 4 утра читающего номер
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Немного позитива | Лю | Наши дети | 21 | 05.12.2010 17:04 |
Немного Израиля... | Andrew Shahoff | Фото и Видео | 18 | 07.10.2007 19:40 |
Немного о мультфильмах:) | NeZoviMenia | Само приползло | 1 | 20.05.2007 22:16 |
Немного о уже забытом... | Arte | Само приползло | 2 | 06.07.2005 20:16 |