![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Фруктоеды, а никто не хочет на овоще-фруктовом базаре брать сообща фрукты?
Начал там брать яблоки, груши, гранаты, хурму, зелень и прочее. Цены получаются симпатичные, но ящик бывает не маленьким, с удовольствием пошарил бы с кем-нибудь. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
туда пока подъедешь... да пока встанешь.... а в "Еврошопе" хурма 99 центов.
а мне 3 штуки минимум за раз)))) Можете дать хотя бы приблизительные цены на фрукты-овощи? я бы взяла: яблоки (10 - 15), хурму (5), апельсины (5), помидоры (8), огурцы (5). Все в кг и на одну неделю.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё что брал было больших размеров и отличные на вкус.
Гранаты ящик 10 шт - ?5 яблоки ящик 33 шт - ?10 груши ящик 30 шт - ?10 хурма ящик 14 шт - ?10 рокет салат 2 пакета по 500гр - ?10 (?10/кг) есть там и клубника и виноград и много чего еще, до всего пока еще не добрался. Можно раз в неделю в какой-то день встречаться брать и делить за углом ![]() ![]() Последний раз редактировалось Dubliner, 08.11.2011 в 11:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стало интересно, пересчитала - на все цены в магазине не помню - но хурма точно в лидле была 67 копеек, отличная хурма, большого размера. На базе получается по 71 копеейке - 4 цента разница - не очень большая, то есть смысла издалека тащиться нет - если только в центре близко к базе живешь.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, я в курсе про качество - что там особенного? Мы там тоже были. Везде все с одной базы - что там, что в магазинах. Интересно сравнить все остальное, буду в теске запомню цены. Но за хурму отвечаю (зуб даю
![]()
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
та хурма лидловская еще зреет у меня. Она по 69 центов была.
для меня главное яблоки - цена та же... в "Распутине" 30 центов за штуку, помидорки по 1.90. Dubliner, в любом случае, огромное спасибо за предложение. по поводу "с одной базы": беру в "Алди" мандаринки в коробочке - очень вкусные, стоят чтот около 2.50... сегодня такая же коробка, в Марксе около 6. Развернулась и поехала в "Алди".
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
qu-qu,
была, то была. Но не каждый раз есть. Цены сравните, мне тоже интересно
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
а где этот овоще-фруктовый базар (база) находится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а по4ем там ягоды и хороwие ли они?
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера за углом там было полно места для парковки, правда Пей&Дисплей, но если что 50 центов можно закинуть, процедура там быстрая. Мы сходили, купили, потом подъехали прямо ко входу и продавец нам еще ящики в машину сам отнес. Можно будет вернуться на парковку и перекидать половину одному, половину другому. Минутное дело.
В Лидле давно не был, но там это скорее всего приходит и уходит, а тут подъехал за минуту покидал всё в машину и был таков. Брал хурму недавно в Дансе, была гораздо меньше чем с базы. Хочется укушаться всякими вкусностями, чтоб из ушей лезло ![]() Клубнику, виноград видел, но думаю много чего и другого есть. Вчера меня водили в отдельное холодное помещение, там хранятся много такого чего с улицы и не видно. Надо спрашивать. А вот по ценам пока не могу сказать, но обычно цена с базы 30-50-100% может быть дешевле чем в Теско, например. Только брать придется ящик. Меньше там нельзя. Поэтому и предлагаю объединяться для закупок. http://maps.google.com/?ll=53.348092...75.87,,0,13.61 тут всё в округе состоит из разных баз, где-то Трейд онли, но в большинстве можно ящик купить и частнику. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||