![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не уверена, что в правильном месте, пишу, но "путешествия" вроде тоже не совсем правильное место?
вопрос в заголовке практически целиком, хочу привезти любимое пианино... где искать фирмы, спец. на таком? может, кто сталкивался? и стоит ли вообще "шкурка выделки"? пианино старинное, но антикварной ценности не имеет, просто ну ооочень красивое и любомое.... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хосподи- поперхнулась... вы уж извините- не ожидала такого
WaterRose добавил 11.11.2011 в 11:40 а сколько денег планируете слить на любимое пианино? Последний раз редактировалось WaterRose, 11.11.2011 в 10:40. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | witch (11.11.2011) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
сначала оттащите пианино в украину, а уж оттуда за 2,50 за кг доставят в любую точку ирландии
![]() потому как с украины сюда возят грузы 100%, из беларуси - ну не знаю я ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
да тут по ирландии перевозят - растрясут так, что ого-го,а из далека,так вообще. по цене будет тоже самое, что и тут купить средней цены новое пианино.но если решитесь, обязательно уточняйте, куда они его вам занесут,ага)) а то привезут и выгрузят возле дома, потому, как они не заносят на 1+ этажи,если не договариваться сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
зачем пианино из Беларуссии?
вот рояль из Зимбабве - этот точно еще никому не удавалось! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я жила в одном доме, в котором прихожая была такая узкая, что пианино внести не смогли. Ни боком, ни ребром, ни так ни сяк. Так и увезли его обратно. Так что, убедитесь, что поместится, прежде, чем перевозить или новое покупать.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (11.11.2011) |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
(родилось по мотивам известного анекдота)
Дублин. Двое украинцев обливаясь потом толкают пианино аж с самой Украины.... - cлуш, Микола, а многовато работки-то будет - за 2.50/кг такую бандуру с Украины тащить.. я думал Дублин гораздо ближе к нам будет... - хорош языком, давай тащи ужо.... (спустя 10 мин) - эт Микола, а чет как-то жарко тут у них в Ирландии. уже декабрь все-таки, а народ в шортах... - ты счас договоришься мне.. тащи ужо давай! - Микола, а может... - не может, епр^&*^&* ! тащи епр..%^&%^&%&! .... Наконец-то пианино доставлено по-адресу. Звонок в дверь. Открывает дверь типичный посетитель макдональдса, в шортах, футболке и с полосатым флажком в руке. И с жевано-утиным американским акцентом произносит : "How are you doing, guys?" немая сцена.. - ...яж все пытался тебе сказать, Мыкола, что мы не в тот Дублин приехали, так ты мне все "тащи давай, тащи".... ![]() Последний раз редактировалось Galaxy, 11.11.2011 в 12:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тоже хочу пианино, тем более, что мелкая подрастает. В интернете полно всяких предложений, красивые и старые тоже есть http://www.donedeal.ie/for-sale/keyboards/2687503 . Купить бы и до ума довести, ой, хАчу! Сама в детстве играла, но потом забросила, теперь опять хочу уроки брать. Может кто-нибудь обучает взрослых без особого слуха
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Latviankiss,
спасибо, вы единственный человек, кто меня понял! ![]() ну никак не понимаю , 4то такого невозможного в перевозке пианино с континента сюда? привезли же его из Германии в Беларусь в свое время!!!! и настроили потом!!!! ![]() у меня что-то не получается в личку написать, спросите у сестры, пожалуйста, сколько примерно это может стоить и напишите мне в личку ... |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что говорят интернеты?
Цитата:
Цитата:
300х2.50=750 За одну только перевозку. Плюс настройка хз сколько. Новое тут стоит от полутора косарей, б/у до 700 на дондиле как грязи, 6 страниц. В общем вам решать. |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (13.11.2011) |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
У меня знакомый перевез пианино из Америки и это ему стоило около 1.5К
Я в свое время тоже думала, но помню, что дорого слишком выходило. Мы себе здесь купили, только если вы собираетесь покупать, то не покупайте в Дублине, слишком дорого. В Монагане есть куча магазинов (Castleblayney), которые продают и новые и подержанные и очень хорошего качества и дают гарантию на 5 лет. Что то я никак не могу найти где мы покупали но в этом магазине тоже были и вполне ничего были http://www.thepianostudio.ie/, http://www.pianocentre.com Только не покупайте более чем 20 летней давности, и чтобы оно A grade было (значит что оно стояло в гостинной и на нем почти никто не играл). Японские пианино очень хорошие. Еще лучше всего поехать с кем нибудь, кто для вас может поигарть, чтобы вы со стороны послушали, так как так лучше слышно проблемы И еще если вы решите, какое пианино покупать, то обязательно запишите регистрационный номер, чтобы вам другое не подсунули, так как нам пытались в Дублине сказать, что они все одинаковые |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Выбор цифрового пианино | KaraNagai | Культур-мультур | 40 | 20.09.2017 07:58 |
уроки пианино ребёнку | kgb | Культур-мультур | 16 | 29.08.2011 21:50 |
Продам эл. пианино | Vladislav | Куплю-продам. | 6 | 22.11.2008 13:52 |
куплю пианино | Масяня | Куплю-продам. | 0 | 15.06.2008 07:06 |
Концерт (пианино) в NCH сегодня | NeZoviMenia | Культур-мультур | 13 | 16.10.2007 11:43 |