![]() |
|
Black & White об'ективно - положительные и отрицательные стороны ... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На прошлой неделе вернулись с Тенерифа по путёвке-призу,организованной на ВИ игры ''7 дней в раю'' под эгидой туроператора U2r Travel. Как и было обещано путёвка включала в себя перелёт, трансфер в/из гостиницы и собственно проживание семь дней в отеле на правах ''всё в ключено''. Не буду утруждать вас описанием поездки, поэтому напишу только об услугах, предоставляемых агентством.
Было безгранично приятно общаться с представителями агенства,которые всегда шли на встречу при выборе даты и решению возникавших вопросов. Гостиница: 4ёх звёздочный отель в Коста Адехе недалеко от пляжа с видом на море. Гостиницу по праву можно считать семейной, потому как предоставлен широкий спектр развлечений как для детей ( аниматоры, всевозможные игры, детская дискотека), так и для взрослых - каждый вечер были тематические вечера: выступление мастеров фламенко, костюмированный мюзикл на музыку 80ых, развлекательные игры с участием постояльцев и многое другое. В общем нам с маленьким ребёнком не приходилось скучать по вечерам и ребёнку небыло скучно. Стоит отметить гостиничную кухню, разнообразие блюд на любой вкус, меняющееся каждый день. За время прибывания в гостинице мы также получили право на один поход в ресторан и спа-салон, что было неожиданным бонусом. В итоге отдыхом остались безмерно довольны, и в будущем по возможности будем польоваться услугами U2r Travel Ещё раз выражаю благодарность администрации ВИ за проведение шоу и участникам игры. Отдельное спасибо Дмитрию Янгу за море оптимизма ![]() ![]() Адрес агентства
Лучше быть сумасшедшим и добрым чем вменяемым, но злым. Последний раз редактировалось Aliengamer, 15.09.2011 в 13:39. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Countess (03.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Aliengamer,
Рома,на 100% с тобой согласен , сам недавно летал на Mallorca через U2r TRAVEL И остался крайне доволен, быстро подобрали мне гостиницу, и цена меня очень порадовала. В общем Booking.com остался в опе с их самыми лучшими скидками. Я за U2r Travel ![]() Ухх, до сих пор есть что вспомнить, спасибо им за их работу. Только WHITE ++++++
Благодарность от: | Kreda (03.11.2011) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
mihailsv,
разница 80 евро. это почти одна-пятая цены. учесть что я плотил и за себя и за друга это приятный бонус. Alexiz добавил 04.11.2011 в 18:03 а ну и добавочка. на booking.com нужно буковать с кредиткой. в U2r TRAVEL я просто дал кэш и мне всё сделали.
Переубедить мне вас врядли получится, поэтому перехожу к оскорблениям сразу Последний раз редактировалось Alexiz, 04.11.2011 в 17:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это теория...(не факты)
или реклама(возможно) "*2травел" факт это: гостиница ************ 3..4...5* 400е букинг.ком та же гостиница в "*2" ***е офф: как то я тоже сравнивал цены в "турфирме" и "искал сам"... и почему то всегда у меня выходило в "искал сам" и гостиница лучше и цены дешевле ![]() Если нужны факты (можно и прикинуть*) *нужно: даты и место куда поехать (и можно сравнить с идентичными датами и местом если через турфирму) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не хочется повторять все с начало, посмотри тему Путешествие и отдых - Palma Срочно.
![]() |
#7 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
2 фразы с нулём конкретики: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|