![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста программу для разбивки VOB файла. Программу проверенную, которой сами уже пользовались Спасибо
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А во что его "бить" надо? Если в AVI, то самое лучшее это Avidemux. Бесплатный и кроссплатформенный. Нарежет как хотите, хоть как на тёрке по мегабайту натрёт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Мне не нужно ковертировать файл , мне нужно VOB file просто разбить на куски Файл большой и полностью не ковертируется Я испробовала уже 4 бесплатные конвертируемые программы Они не ковертируют последний кусок записи и остается только один вариант это разбить его на куски в VOBe , а потом сконвертировать для дальнейшей обработки в Windows Movie Maker который VOB файлы не воспринимает
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.tmpgenc.net/en/download.html триальный
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Crystal Nail File | Fuegos | Женские разговоры | 14 | 21.05.2011 10:29 |
Как правильно выбрать file-sharing service? | _NY_ | IT и Связь | 11 | 23.10.2009 13:46 |
Six Largest UK ISPs to Crackdown on Illegal File Sharing | vovick | IT и Связь | 4 | 31.07.2008 09:38 |
Skype Network Split | Andrew Shahoff | IT и Связь | 33 | 20.08.2007 21:26 |
Java HttpServlet -> File Download Resume. Как? | Arte | IT и Связь | 13 | 27.09.2005 00:11 |