![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Появился новый образовательный ресурс: http://аудиохрестоматия.рф/
Пока только около 200 книг, но к следующему сентябрю планируют собрать полную коллекцию литературы по программе средней школы. Книги в аудиоформате в исполнении профессиональных актеров. Бум посмотреть как оно будет на самом деле. Вообще идея интересная.
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Cahaya (15.11.2011), Marionetka (15.11.2011), Masha57 (15.11.2011), Mithrilian (15.11.2011), Nadia (15.11.2011), Newlook (15.11.2011), NILEDI (15.11.2011), Olikkk (15.11.2011), WhiteCat (15.11.2011), Лю (16.11.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Что-то у них недоделано пока. Например:
http://аудиохрестоматия.рф/work/46/ Пишут, что файл 4:04 - они пишут. Я скачиваю, да, 4мин, 4секунды, т.е. файл скачан мной полностью. Только запись не полностью. Оборвана, примерно четверти рассказа не хватает. ![]() Упдейт. О, они еще и самые умные. Везде Киплинг публикуется как Редьярд, а тут написано Джозеф Редьярд. Ну да, "по паспорту" так, но и в русской, и в английской традиции никаких Джозефов при публикации книг. В биографиях имя Джозеф есть, а писатель был Редьярд Киплинг. (уходит копаться дальше)
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 15.11.2011 в 13:06. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Algis (15.11.2011) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну, так они и не скрывают, что ресурс еще строящийся, так что баги простительны и понятны. Вот с сентября следующего если все будет по-прежнему - уже грустно.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (16.11.2011) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Задумка отличная, если доделают - будет превосходно!
![]() |