![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Подскажите пожалуйста, кто знает, Я гражданин СНГ мне сказали что я могу купить машину в Англии не по ген. доверености, а оформить на себя ПТС (стать собственником) соответствует ли это действительности?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Ирландия, конечно, к Англии отношения никакого не имеет, но я-таки удивлюсь если там - в Англии - вообще есть возможность купить возможность по ген. доверенности
![]() ЗЫ: Вы в курсе, да, что там движение левостороннее, и поэтому руль справа? И что, например, в Польше и Германии руль наоборот слева, а машины дешевле? ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | andrij (18.10.2011) |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот тут ты неправ. За Польшу, правда, не скажу точно, там в основном тот же немецкий битопром восстановленный. Но в Германии нормальные машины (б/у) стоят дорого, вполне себе дороже чем в Ирландии и, тем более в ЮК.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Из этого следует что в Ирландии дешевле чем в ЮК? Я как-то всегда полагал иначе. Ну как и про Германию. Не буду спорить, честно скажу - просто рассуждал логически (типа немецкое у немцев должно быть дешевле чем у британцев, ну и плюс руль правильный).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Как раз таки там всякие французы-итальянцы дешевле местных, дабы могли поконкурировать с родным автопромом. Там даже бывает такой бзик, что пропускают на дороге только машины своей марки, в основном немецкой. А вот это большой бенефит для России. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
А в другой теме ОП продублировал, но еще уточнил, что машина уже в Москве - это кое-что объясняет в вопросе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
помогите купить машину | stocking | Автотранспорт | 9 | 15.01.2010 09:58 |
Какую машину купить и где | Countess | Автотранспорт | 65 | 27.10.2009 09:31 |
купить авто в англии, уельсе или св.ирландии...что и как? | Valerikoff | Автотранспорт | 8 | 24.06.2008 19:17 |
Хочу купить машину | vichka | Автотранспорт | 16 | 20.01.2008 17:08 |
Купить машину в Северной Ирландии. | TunerOK | Автотранспорт | 105 | 22.09.2005 11:16 |