![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Редкий собеседник
|
![]()
Может я чего-то пропустил, кто-нибудь будет организовывать выезд фанатов на Евро-2012 или в индивидуальном порядке?
Говорят заявки уже принимают с 1 февраля. цены на билеты Евро-2012 Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Украина играет 9 и 15 июня в Донецке. С кем, еще не известно. Естеств еще в Харькове, Киеве. Днепропетр тоже?
Когда вообще и где билеты начнут продавать? Скажем 2 дек станет известно также расписание России. И снова вопрос : когда начнут продавать билеты. Как не опоздать на начало продаж на русские или укр матчи? Буду как раз в июне на Укр в Запорожье, в Белгороде буду тоже. Как же тут не пойти на матч, когда все рядом !!! Как через инет купить заранее билет? TunerOK добавил 28.11.2011 в 13:58 Накопал кое-что: " Платформа для перепродажи билетов будет действовать до 1 марта 2012 года. После этого неиспользованные билеты продать будет невозможно. Чтобы проверить имеющиеся у вас билеты, выложить их на перепродажу или приобрести билеты, пожалуйста, зайдите в билетный портал. Помимо платформы по перепродаже билетов, болельщики сборных, которые пробьются в финальную стадию турнира, все еще могут претендовать на билеты, специально зарезервированные для них на UEFA.com. Они поступят в продажу, как только в декабре 2011 года состоится жеребьевка финальной стадии и станет известно расписание матчей группового этапа. Дополнительная информация о продаже билетов среди болельщиков сборных, которые пробьются в финальную стадию, появится осенью 2011 года." (uefa.com)
It's never too late to learn. A constant drop wears the hole in the stone. Последний раз редактировалось TunerOK, 28.11.2011 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы шутите? Я еще пол года назад купил билеты. Скоро билеты начнут не продавать а перепродавать.
vova7777 добавил 28.11.2011 в 14:43 Надеюсь уефа не допустит перепродажу по завышенной цене на своём портале чтоб гребенным спекулянтам жизни не дать. Последний раз редактировалось vova7777, 28.11.2011 в 13:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А где Ирландия играть будет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2 дек станет известно после жеребьевки, для Ирландии тоже.
Да, сегодня я ужепонял, что пролетел, что билеты уже продавали на uefa.com, еще в начале года, все было официально, просто пролетело мимо... Но! На том же сайте уефа, как я понял, сообщается, что еще не продана ( а специально зарезервирована) часть билетов именно для болельщиков тех команд, которые конкретно встечаются на игре. ТО есть, допустим, 2 дек станет известно о матче Россия - Испания в Донецке, кот сосотоится допустим 17 июня. Стало быть для болельщиков Исп и Рос будут продаваться билеты дополнительно, сразу после 2 дек ? Прокомментируйте! Кто что в этом понимает? КАК КОНКРЕТНО БУДУТ ПРОДАВАТЬСЯ ЭТИ БИЛЕТЫ? Через фан-клубы только?
Благодарность от: | Steve (28.11.2011) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
uEFA.COM ПРОДАЕТ БИЛЕТЫ. официально. они сейчас есть в продаже. На 15 и 19 июня на матчи с уч Украины в Донецке сейчас много билетов (по 120 евро + 10 проц накручивает само уефа) . За доставку еще 20 евро, независимо от колич. Максим кол-во 4 билета. Я пробовал - работает, можно покупать хоть щас...
есть на 1/4финал билеты, по 150 увро, там же. Но неизвестно ведь кто играть будет в этом 1/4финале !
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для тех кто спешит с работы домой на жеребьевку. Хотя начало в 5 вечера, реально Россию будут разыгрывать после 5.30, бо мы во второй корзине.
"Торжественная церемония жеребьевки Евро-2012 начнется в 19.00 по киевскому времени. Вступительная часть займет около 20 минут, после чего представят официальный матч, затем распределят команды по группам. Церемония продлится около часа"
Благодарность от: | vova7777 (02.12.2011) |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ireland qualified for the Poland-Ukraine football tournament next summer....but will play their games in Poland
![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот смотрю на результаты жеребьёвки которые проходили в Киеве и думаю если бы "гипотетически" мне хотелось привлечь побольше туристов в Украину и я имел возможность выбрать команды которые бы играли в Украине, я бы выбрал самые не-бедные страны и по возможности с большим населением, ну вот примерно вот эти:
1. Англия 2. Франция 3. Германия 4. Нидерланды 5. Швеция 6. Дания 7. Ну и на остаток Португалию возьмём чтоб вопросов не было. А в Польше пусть играют с Польшей страны с кризисом и/или с небольшим населением: 1. Греция 2. Ирландия 3. Россия, они и так через всю Украину не только пролетят но и проедут и внесут свой вклад. 4.. Хорватия 5. Чехия 6. Италия 7. Ну и Испанцев сюда запишем. Ну и финал обязательно в Киеве ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вчера купил себе без проблем по виза карте 2 билета на Укр-Англия (Донецк, 19 июня). 1 категория. на уефа.ком.
Странно, что на Укр-Анг по=прежнему до сих пор есть билеты. и их до сих пор не разобрали! Ведь это может быть решающ матч для Укр в группе (Это последний матч). Наверное для украинцев 130 евро неподъемная сумма! Бедные украинцы! Также странно, что уже как неделю на 3 донецких матча (то есть 3 матча скопом продают) тоже свободно продаются билеты - это по-моему игры Фра-Англ, Фра-Укр и Укр-Англ. Тут уж и билеты недорогие, всего-то по 70 евро за матч, 2 категория.
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А что касается украинских болельщиков, то они конечно же потихоньку раскупают свою квоту. Другое дело что 130 евро - это более чем полумесячная зарплата среднего украинца, так что далеко не каждый себе может это позволить. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | макс унылый (23.12.2011) |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уже как 2 дня на уефа.ком можно купить за 150 евро (2 категория) билет на полуфинал в Донецке 27 июня.
Этот тот самый матч с участием России, если мы выйдем первыми из группы и потом обыграем Герм (или Голландию). В полуфинале скорее всего можем попасть на Испанию.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А разве сборная России играет в Донецке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Steve,а вы внимательно все прочитали?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
УЕФА дало зеленый свет Украине на Евро-2012 | Dynamo Dublin | Спорт и здоровье | 3 | 08.04.2010 00:00 |
Детский сад. Быть или не быть? | CatRinka | Наши дети | 16 | 12.08.2008 22:19 |
Быть или не быть еврорезидентом? | AgentXXX | Работа в Ирландии | 26 | 01.03.2008 18:58 |
быть или не быть?... | LeoKoshka | Работа в Ирландии | 10 | 05.12.2006 11:39 |
не может быть... | Nathalia | Иммиграция | 5 | 19.10.2006 20:19 |