![]() |
|
Еда... Продукты, рецепты, любимые рестораны. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
купила коричневий рис в первый раз.на упаковке написано-варить 30-40 мин. за это время он у меня не сварился.варила часа 1,5-все равно сырой внутри. как к этому продукту грамотно подступиться?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По моему опыту - да, он может вариться в 2 р дольше белого, в зависимости от сорта (есть варианты). Просто варите до готовности, во время варки 2 или 3 раза промывайте холодной водой - я делаю так
![]()
Если ты хочешь подойти и заговорить со мной - почему бы тебе не подойти и не заговорить со мной? Уолт Уитмен. Последний раз редактировалось Angelyka, 09.10.2011 в 12:59. Причина: добавочка |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Olla (09.10.2011) |
![]() |
#4 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну, опыт - это тоже немало!
![]() На один стакан коричневого риса нужно добавлять около 2 1/3 стаканов воды (это соотношение может несколько меняться в зависимости от вида риса, производителя и даже условий хранения). Заливать его лучше кипятком, чтобы не разрушать неустойчивые витамины В лишним нагреванием, и варить под крышкой примерно сорок минут, подливая воду, если она полностью впиталась задолго до готовности. Соль нужно добавлять за пять-десять минут до окончания варки и ни в коем случае не промывать рис водой – это вымывает многие питательные вещества. (Хотя я солить бы не стала, присолила бы только готовый).
Благодарность от: | Olla (09.10.2011) |
![]() |
Ключевые слова |
коричневый рис, рецепты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Как приготовить вкусно репу? | tasya | Еда... | 18 | 06.04.2011 07:43 |
Как приготовить баранью ногу? | Annkyr | Еда... | 51 | 23.08.2010 15:19 |
Что приготовить из куриных грудок? | primadonna | Еда... | 18 | 16.02.2010 07:25 |
Что приготовить из сушеных грибов? | Vse_horosho | Еда... | 4 | 20.11.2008 16:57 |
как приготовить холодное(заливное) | JASMIN | Еда... | 26 | 04.05.2006 18:28 |