![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
За ранее извиняюсь если не в той теме этот вопрос опубликовал.
Я собираюсь поехать в Ирландию волонтером, и примерно прикинуть цены, что сколько там стоит. Вот и хочу узнать сколько стоят сигареты в Ирландии? Примерная цена любой марки допустим LM или Kent |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Кхм, намедни в мейсе видел чето по 7.60, отстал от жизни Гошка
![]() localchap добавил 06.06.2011 в 22:26 жестоко...десять лет расстрела через повешение
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 06.06.2011 в 21:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ziraff (07.06.2011) |
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не, вполне возможно. Полюбому пачка Мальборо свыше 8.30 вроде как. Ещё помница в 04 Мальборы с Кэмелами и синими стоили 6.40, а рядом был жудкий Виндфилд по 5.75. Вполне возможно, что и сохранилась разница.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Это очень ценная информация
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на табак все перешли (это я о молодежи, как минимум). 12 с половиной грамм Голден Вирджинии за 4.20 евро. Дешевле и вкуснее
![]() либо кататься в дьюти фри Малаги, например, райанэйром за 10 евро туда-обратно, и там блоки брать :D Но это если паспорт позволяет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Однозначно вкуснее. Остается только со вкусом определиться. Выбор здесь невелик: синий или голубой Drum, Golden Virginia, ну и Amberleaf...для мазохистов. Сам предпочитаю GV в пачках - он свежее, чем в упаковках.
Во-первых, самокрутки короче сигарет, т.е. выкуриваются быстрее. Во-вторых, я не считал, но получается их уж конечно больше двадцати. Если я не ошибаюсь, то в среднем упаковки хватает на столько же, сколько и пачки сигарет (1.5-2 дня). Я вроде и не мало курю, но лично мне ее хватает аж на 3-4 дня; т.е. экономия в 4 раза получается...Фильтры за 1 евро мы не считаем ![]() Ravendark добавил 10.06.2011 в 20:01 и да, забываю добавить: на учебе у вас появятся друзья, и кто-то да и будет куда-нибудь ездить. Всегда можно попросить захватить блок-два обычных сигарет. да и у нашей диаспоры что-нибудь всегда имеется в наличии. За 40 евро блок отдают. Последний раз редактировалось Ravendark, 10.06.2011 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Ravendark, Большое спасибо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколько стоит поставить брекеты в Ирландии? | Vse_horosho | Медицина | 54 | 18.03.2011 10:42 |
Подскажите пожалуйста сколько стоит обучение в Ирландии (высшее образование) | Galja Krigan | Образование | 2 | 04.04.2010 10:29 |
Сколько упаковок сигарет можно провезти из Латвии или Литвы? | AlinaM | Путешествия и Отдых | 10 | 28.08.2009 00:06 |
Сколько стоит? | Supermonkey | Автотранспорт | 16 | 15.06.2006 21:20 |
А сколько стоит? | Leonid | Иммиграция | 1 | 13.05.2005 07:13 |