![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где купить??? Кто знает? Ужасно люблю, но найти не могу! Раньше брали у китайцев, хоть у них и дорого, но вот уже месяц у них нету
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Самое ужасное в хурме - это ее сезонность. Сам ее очень люблю (что особенно приятно - я такой один в доме). Раньше ее тут вообще практически не было, последние годы начала появляться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, не видел в дунсе. За 2 евро кг...Мы покупали по 1.50 за штуку(!) у китайцев. Дорого, а что делать?
![]() ![]()
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Самое смешное, что когда в Dunnes продавали хурму, на упаковке было написано: Exotic Fruit.
Я так до сих пор и не знаю, как на английском хурма. ![]()
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
sharon fruit
Jevgeni добавил 16.02.2010 в 21:38 Далековато ![]()
![]() Последний раз редактировалось Jevgeni, 16.02.2010 в 20:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Много сортов и разновидностей, разного размера и цвета. Содержит много глюкозы (с диабетом осторожно!) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
Kaki Sharon fruit
![]() http://en.wikipedia.org/wiki/Persimmon#Select_species The Japanese Persimmon or kaki (柿) (Diospyros kaki), "shizi" (柿子) in Chinese, is the most widely cultivated species. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |