![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Привет владельцам афффто особенно владельцам пежо 307....у меня вопрос,чё можно замутить с фарами?надаел жолтый свет с фар,может можно лампочки впиндюрить какие то типо что б голубо-белые были и поменять стандратные габариты жолтого цвета на что нить по красивее?видел в халсфордс синие габариты для моего ровера а продавец сказал не бери,до первого поста гарды (((( ведь есле ставиш другие лампочки в фары скажем те же белыые то и видимость лудше не? посоветуйте чё нить?тока не комплект с кучей проводов ксенона такое я сам не заменю...спасибо
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А у меня вот желание замутить ломом по голове тем, кто колхозит нелегальный и корявый свет в своих машинах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() http://cgi.ebay.ie/BLUE-6-LED-INTERI...item4cea7c73f2 http://cgi.ebay.ie/6-LED-XENON-BLUE-...item2eac4dcefb во что то нарыл...ет ставиться в замен штатных лампочем так?нумер 1 в салоне нумер 2 габариты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Все эти синие писалки это самый колхозный колхоз. В головном свете они вообще запрещены. Неужели ты сам хочешь ослепить встречного, чтобы он тебе двигатель до салона подвинул? Тогда дешевле тебе будет пойти купить кирпич, привязать его на шею и утопиться. Результат тот же, но тот хоть только истиный виновник получит то, к чему стремится, других с собой не захватит.
Самый оптимальный вариант это поставить ксеноны до 6000К, если фара линзованная. И проверять фары на стенде минимум раз в 2 месяца. А вот внутри себе делай что хочешь, хоть лазерное шоу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в 60х годах в штатах кончно гомосеки уже были, но на них еще косо смотрели, дык они определялиься на встречах по габаритам кто с сининькими тот пассивно-голубой ...вот такая тема Цитата:
H4 NightBreaker's мне за комплект в примерно 20 вышло ...тебе мож дороже получится для интериора голубые в дашборде - гааавно, ставь яркин светодиоды веревкой ...если паять умеешь ... а оно проходит современем ...я вот тож даааавно купил себе синие писалки ...досихпор гдето ...лет 10 уже валаются ...тада это гламурненько было ...
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фсе фигня. кирпич на шею - отличный совет. попробую что нить получше советнуть. габариты замени на белые LED.
http://cgi.ebay.ie/2x-T10-W5W-501-Ca...item1c1eb3bc96 насчет фар ксенон канешн самый козырный вариант. но у вас нет автокорректора фар. хотя при большом желании я б поставил ксенон на такую машину, только регулировку чуть вниз. http://cgi.ebay.ie/CAR-HID-XENON-SLI...#ht_4669wt_954 если лень заморачиватся с установкой ксенона то попробуй такой вариант http://cgi.ebay.ie/H7-XENON-WHITE-FI...ht_2824wt_1139 http://cgi.ebay.ie/2-x-H7-BLUE-XENON...item3cba715161 и еще одно. не ставьте габаритные лампочки синего цвета. наружний синий цвет запрещен в ирландии Гиннесс добавил 18.09.2011 в 23:29 гыыыы, поржал! ))) синий цвет на машинах - цвет спецслужб. хотя многие из них гомосеки, это правда Последний раз редактировалось Гиннесс, 18.09.2011 в 22:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | MERKULOV (18.09.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
поставь еще скамейку на багажник, передние и боковые спойлера, покрась в ярки цвет. Настроение мне поднимешь когда встречу на дороге ))
улыбают которые хотят свои тазики покрасивее сделать. пс.купи в халфорде их же лампочки, горят белым цветом и вроде на 70% ярче. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
либо Philips X-Treme Power, BlueVision Последний раз редактировалось Casper0k, 18.09.2011 в 23:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Синие и белые в дождь, снег и туман плохо освещают, в этом плане у жёлтых контраст больше и видимость лучше, минус токо в эстетике. Синие осветительные приборы к сожалению за гардой закреплены, а так никого они не слепят если фара не кривая.
На снг форумах могие хвалят что хорошо светят лампы koito white beam только цена у них не маленькая, и ещё не знаю как у них с "голубизной" стекла, не смотрел модели. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как ет нету,есть он у меня
гошка откуда стока доборты и фантазии?))) у меня не тазик а ластачка ))) Dimidrol добавил 19.09.2011 в 13:28 да +70% сам смотрел но 30 евреев за лампочку жирновато как то....60 евро в итоге ну не лудше на жолтых езжать Последний раз редактировалось Dimidrol, 19.09.2011 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гинесс ну во как такой комплектик?и всё есть вроде и ценник нармальный?
http://www.ebay.ie/itm/ws/eBayISAPI....m=330437876527 |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хорошо, обьясняю сначала. чисто чтоб все были в курсе. из за того что свет ксенона очень сильный и может слепить встречных водителей, ставят автокорректор. без автокорректора, который реагирует на положение подвески, машина при езде качается на неровностях дороги, свет фар колеблется и бьет по глазам встречным. если при обычных лампочках это не страшно, то при ксеноновых это создает большие проблемы.
это проверено на личном опыте. купил я тойоту левин из японии. пришла с самопальным ксеноном. из за того что машина низкая, отрегулировал свет почти горизонтально чтоб что нить видеть. при езде свет постоянно прыгал вверх-вниз из за спортивной подвески. встречные мне постоянно моргали дальним. пробовал занизить свет фар, но на при таких низких фарах пришлось настраивать фары на 5 метров от бампера, чтоб не слепить, реально ничего не видно. пришлось поставить обычные лампочки. на машинах где фары стоят более менее высоко и подвеска мягкая можно попробовать поставить ксенон и подрегулировать его ниже обычного света ручным корректором, постоянное рысканье машины никак не отрегулировать ))) Последний раз редактировалось Гиннесс, 19.09.2011 в 21:30. Причина: дополнение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Galaxy (21.09.2011) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К выше сказанному Гинесом могу добавить, что свет "левого" ксенона ещё очень зависит от оптики (конструкции фары). На своём авто с ксеноном уже ворой раз прохожу техосмотр без проблем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
фары на bmw e39 00-03 | simonbucha7 | Автотранспорт | 8 | 06.04.2011 19:32 |
Фары vw bora | leon33 | Автотранспорт | 2 | 17.01.2011 14:06 |
Фары для vw bora | leon33 | Автотранспорт | 16 | 21.01.2010 10:47 |
Фары с Германии на правый руль? | Goshka | Автотранспорт | 4 | 28.01.2008 00:57 |